В "Dirty Diana" играет Стив Стивенс.... В клипе снялся он же - с диким начесом действительно похож на женщину... И играл, кстати, на том самом Hamer Californian с черепами, который сейчас принадлежит May Lian`у.... Потрясающий гитарист, постоянно работает с Billy Idol, также, записывал сольник Винса Нейла...
В Бит Ит Ван Хален, а имя чувихи я забыл, но она ещё в одной песне играла.
^
Jenifer Batten
^
Сцуко, шо твориццо...
:-(
Бабы уже на гетарахх шпилют...
Ужоснах....
:-(
^
[ комментарий удален hextobin собственноручно ]
^
Я бы с ней познакомился. Раскрыл бы тему двуручного теппинга.
^
Эта "баба" в прошлом году была в Киеве с мастер-классом. Как-никак она признаётся одним из лучших двуручно-тэппинговых гетористов.
^
Блин, нашел эту дефку (тупил в яндексе неправильно вводил Batten-Batton). Некрасивая, не буду знакомиццо. Качаю сольнеки, буду слушать. Всим дякую.
^
Може и некрасивая...
ЗАТО ПАЛЬЧЕГИ КАК, НАВЕРНО, РАБОТАЮТ !!!
;-)
"ЖЕНСЧИНО - УМЕЛЫЕ РУЧКИ"...
:0)
^
Некоторые бабы на гитарах шпилят дай бог каждому, причём в разных стилях. А особо извращённые ещё и на барабанах.
^
В "Dirty Diana" играет Стив Стивенс.... В клипе снялся он же - с диким начесом действительно похож на женщину... И играл, кстати, на том самом Hamer Californian с черепами, который сейчас принадлежит May Lian`у.... Потрясающий гитарист, постоянно работает с Billy Idol, также, записывал сольник Винса Нейла...
^
Да, чёрт-побери, точно Стив Стивенс. Но Дженифер эта в каком-то клипе Джексона точно есть. Она с ним дохрена отыграла.
^
Вот так "idi.i.smotri" чуть не стал ахтунгом. Баба-то мужиком оказалась :)
^
Но-но, я бы попросил! Я всего лишь качнул парочку ейных композиций! Контактов не было! :))))
^