Бери Ибанез, он не сильно по цене отличается. Или Уошберн. Или Эпифон. Они не намного дороже. Но ничего из ЭТОГО ГОВНА не бери! :) Зачем платить два раза за одну и ту же вещь? Все равно потом захочешь НОРМАЛЬНУЮ гитару! Зайди в Аккорд и подбери спокойно, не торопись.
- нижняя дека и обечайка из красного дерева - верхняя дека из ели
О_о ППЦ!!!
А что не так? Классический набор дерева для акустики.. Вот например из описания совершенно недешевого Мартина:
Features include genuine mahogany backs and sides and CITES certified Brazilian rosewood headplates finished in the original lacquer, Adirondack spruce tops
только конечно качество этого самого дерева у Корта совершенно другое..
pastor:
Что, таки spruce (ель)? Значит, я с сосной перепутал.
Да дело не в цене, бывают и китайские вещи качественные. Но вот именно эти две т.н. фирмы знамениты бракоделием. Еще Фил Про туда же...
Vorona: ну уж сразу и бракоделие, как не фендер и не ибанез, ага? ;) у меня Корт электроакустика, брал с новья. За два года немного "подсохла" и приигралась - замечательный инструмент. Записывал и через пьезу и микрофонами снимали, так охеренно все звучит, звенит и жужжит. Это наверное если по башкам ею молотить, то тогда пожалуй будет бракованный инструмент, а так не согласен.
idi.i.smotri: Никто не спорит, "кому и кобыла невеста" (с) Я видел, что у кортов внутри! О_о Не знаю, может мне просто не повезло, но пайка левой китайской ногой и необработанное дерево под накладкой над анкерным выходом навсегда отвратили меня от этой "фирмы". А у филпро прямо в магазине ручки отваливались и окантовка отклеивалась. При том, что к скваерам, SX или C.Giant в той же ценовой категории у меня претензий нет. Все тот же Китай, кроме SX, это Корея вроде :)
Я согласен с Вороной, что лучше чуть бабла подсобирать и купить Ибанез. Я слышал несколько таких гитар и думаю, что в бюджетном сегменте им нету равных.
когда-то я пришел к выводу, что даже для б/у-шных электроакустик минимальная цена чтобы не было гавно - 350 у.е., а чтобы хоть как-то нормально звучала от 800, исключения ovation (от 500), т.к. задняя часть пластик высказывания как ахрененно звучит гитара за 1500 грн. новая серьезно не воспринимаю... ибо всё познается в сравнении, а определяется в миксе
KAMBODJO: А если зарплата около 2000 гр. и семья, тогда что, купить футболку "я неудачник" и играть на Трембите??? Не все ж жители Днепра с Кайенна на Х6 пересело просто потому, что Кайенн уже не модно! :) Есть и просто люди, а не пресыщенные мажоры. :) Ничего личного, Олег :)
семья не семья...не думаю, что если человек нашел 200 у.е. на фигню, то еще столько же не насобирает, чтобы купить хоть чет приемлемое лучше поискать чет б/у года 3... и с деревом уже будет всё ясно и цена на порядок дешевле не помню что за модель, но когда я искал что купить, попадались варианты ямах за 300-350 у.е., которые новые стоили 500-600 и звучали более менее хорошо в свое время советовал советовал знакомым тоже докинуть, они плевали на всё, покупали чет дешовое, потом грифы крутило, темброблоки накрывались, бриджи отлетали и тд тп да и в добавок читабельности никакой гитары в группе не было а если не играет в группе, то зачем эти выебы с пьезой, купить что-то вроде yamaha f-310 за 1000 грн. и снимать дешовым нацепным датчиком или на запись инструментальным микрофоном... и покатит ... сам купил такую для выдумывания темок и походно-дачных вариантов
KAMBODJO: Согласен, конечно! Лучше подкопить. Но играть-то хочется :) Да я думаю, у чувака это первый инструмент. Еще вдруг завяжет, куда потом дорогие дрова девать? :) Самое смешное, что от автора поста ни строчик, а тут такого вже наспамили :)
Eugeniy: Не согласен. Как раз дрова продать легче, ибо гораздо больше чайников и халявщиков (не в обиду), чем серьезных покупателей. Посчитай, сколько объяв о продаже говногитар (кортов) появляется за неделю в Бирже. И ведь продают же! А вот Фендера безнадежно апаются. Я на свой процессор Boss не могу найти покупателя даже за 200 дол., а ведь покупался за 350 и сейчас стоит не намного меньше. И я сомневаюсь, что за свой кастом-бас, в который вложил немало денег, смог бы получить хотя бы половину стоимости, вздумай я его продать. Так-то...
Думаю в этом ценовом сегменте разница не будет сильно ощущаться. Бери ту, что красивее ))
^
Я думал, MAXTONE делает барабаны.. О_о
Хотя, сопсно, если гитары у Макстона такие же как барабаны, то брать не советую ))))
^
Eugeniy:
а Амати делал барабаны.вообще то скрипки.но для нормальных пацанов и барабаны)))
^
Eugeniy:
Макстон делает низкобюджетное ВСЁ.
брать не советую +100500
^
Бери Ибанез, он не сильно по цене отличается. Или Уошберн. Или Эпифон. Они не намного дороже. Но ничего из ЭТОГО ГОВНА не бери! :)
Зачем платить два раза за одну и ту же вещь? Все равно потом захочешь НОРМАЛЬНУЮ гитару!
Зайди в Аккорд и подбери спокойно, не торопись.
^
О_о
ППЦ!!!
Комментарии излишни, правильно, какая разница, что из чего.
Главное, натуральный Китай...
^
Vorona:
А что не так? Классический набор дерева для акустики.. Вот например из описания совершенно недешевого Мартина:только конечно качество этого самого дерева у Корта совершенно другое..
^
pastor:
Что, таки spruce (ель)? Значит, я с сосной перепутал.
Да дело не в цене, бывают и китайские вещи качественные. Но вот именно эти две т.н. фирмы знамениты бракоделием. Еще Фил Про туда же...
^
Vorona:
ну тут не поспоришь :)
^
pastor:
Ну хоть на чем-то сошлись :)
Плюс уважуха к Гоголь Борделло :)
^
Vorona:
ну уж сразу и бракоделие, как не фендер и не ибанез, ага? ;)
у меня Корт электроакустика, брал с новья. За два года немного "подсохла" и приигралась - замечательный инструмент. Записывал и через пьезу и микрофонами снимали, так охеренно все звучит, звенит и жужжит. Это наверное если по башкам ею молотить, то тогда пожалуй будет бракованный инструмент, а так не согласен.
^
idi.i.smotri:
Никто не спорит, "кому и кобыла невеста" (с)
Я видел, что у кортов внутри! О_о
Не знаю, может мне просто не повезло, но пайка левой китайской ногой и необработанное дерево под накладкой над анкерным выходом навсегда отвратили меня от этой "фирмы". А у филпро прямо в магазине ручки отваливались и окантовка отклеивалась. При том, что к скваерам, SX или C.Giant в той же ценовой категории у меня претензий нет. Все тот же Китай, кроме SX, это Корея вроде :)
^
Vorona:
а какое у тебя отношение к вашбурну?
^
me_who_in:
Нормальное :)
^
http://ps.org.ua/community/stock/19899.html
^
Из этих двух - cort, у самого такая была одно время. Отлично звучит на свои деньги А вообще Зайди в jam, послушай и купи что больше понравится.
^
если есть возможность пощщупать несколько таких кортов, то бери тот что больше понравится.
^
Я согласен с Вороной, что лучше чуть бабла подсобирать и купить Ибанез. Я слышал несколько таких гитар и думаю, что в бюджетном сегменте им нету равных.
^
Ямаха FX-310 спасёт отца русской демократии. Но она чуть дороже.
^
когда-то я пришел к выводу, что даже для б/у-шных электроакустик минимальная цена чтобы не было гавно - 350 у.е., а чтобы хоть как-то нормально звучала от 800, исключения ovation (от 500), т.к. задняя часть пластик
высказывания как ахрененно звучит гитара за 1500 грн. новая серьезно не воспринимаю... ибо всё познается в сравнении, а определяется в миксе
^
KAMBODJO:
А если зарплата около 2000 гр. и семья, тогда что, купить футболку "я неудачник" и играть на Трембите???
Не все ж жители Днепра с Кайенна на Х6 пересело просто потому, что Кайенн уже не модно! :)
Есть и просто люди, а не пресыщенные мажоры. :)
Ничего личного, Олег :)
^
Vorona:
нашел мне еще мажора )
семья не семья...не думаю, что если человек нашел 200 у.е. на фигню, то еще столько же не насобирает, чтобы купить хоть чет приемлемое
лучше поискать чет б/у года 3... и с деревом уже будет всё ясно и цена на порядок дешевле
не помню что за модель, но когда я искал что купить, попадались варианты ямах за 300-350 у.е., которые новые стоили 500-600 и звучали более менее хорошо
в свое время советовал советовал знакомым тоже докинуть, они плевали на всё, покупали чет дешовое, потом грифы крутило, темброблоки накрывались, бриджи отлетали и тд тп
да и в добавок читабельности никакой гитары в группе не было
а если не играет в группе, то зачем эти выебы с пьезой, купить что-то вроде yamaha f-310 за 1000 грн. и снимать дешовым нацепным датчиком или на запись инструментальным микрофоном... и покатит ... сам купил такую для выдумывания темок и походно-дачных вариантов
^
KAMBODJO:
Согласен, конечно! Лучше подкопить. Но играть-то хочется :)
Да я думаю, у чувака это первый инструмент. Еще вдруг завяжет, куда потом дорогие дрова девать? :)
Самое смешное, что от автора поста ни строчик, а тут такого вже наспамили :)
^
^
Eugeniy:
Не согласен. Как раз дрова продать легче, ибо гораздо больше чайников и халявщиков (не в обиду), чем серьезных покупателей. Посчитай, сколько объяв о продаже говногитар (кортов) появляется за неделю в Бирже. И ведь продают же! А вот Фендера безнадежно апаются. Я на свой процессор Boss не могу найти покупателя даже за 200 дол., а ведь покупался за 350 и сейчас стоит не намного меньше. И я сомневаюсь, что за свой кастом-бас, в который вложил немало денег, смог бы получить хотя бы половину стоимости, вздумай я его продать.
Так-то...
^
^
http://ps.org.ua/community/stock/19899.html - глянь лучше эту.
П.С. никакого отношения не имею к продаваемой гитаре.
^