Пол Маккартни (63), Мик Джаггер (62), Элтон Джон (59) и Том Джонс (65) заняли почетные места в ежегодном списке богачей газеты "Сандэй Таймс" с состояниями, оценивающимися примерно в $1,47 миллиардов у Маккартни, $365 миллионов у Джаггера и Джона, и $329 миллионов у Джонса.
Из молодого поколения Крис Мартин (29) и другие члены группы Coldplay, альбом которой лучше всех продавался в прошлом году, на сегодняшний день заработали примерно $44 миллиона.
Состояние других музыкантов "Роллинг Стоунз": Кит Ричардс (62) - $320 миллионов, Чарли Уоттс (65) - $151 миллион и Ронни Вуд (58) - $124 миллиона.
Среди других музыкантов в Top 40 вошли Стинг с $329 миллионами, Эрик Клэптон (61) и Фил Коллинз (55) с $240 миллионами, Ринго Старр (65) с $222 миллионами, Дэвид Боуи (59) с $213 миллионами и Род Стюарт (61) с $178 миллионами.
Не по теме но пусть будет!
Две акулы разговаривают.
Одна говорит: "Мне вчера один хороший человек встретился. Довольно упитанный, вкусный, а сердце - так вообще деликатес ! Добрый, видно, человек был."
Другая говорит: "А мне попался гитарист. Так себе, тщедушный, сердечко маленькое, но зато уж печень !"
^
Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает:
- "Васек, как дальше?" - в ответ "Да отвали, у меня сложный кусок!!!".
Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот:
- "Уйди, у меня соло!". Подбегает к клавишнику - то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит:
- "Колян, ну ты хоть скажи, как дальше слова?". Колян, усердно долбя в барабаны, орет:
- "А в какой песне???
^
Второй анек - баян неимоверный)
И мне всегда было интересно.. КАК бля они узнают, у кого сколько денег?))) Подсчитывают кто сколько альбомов продал? Интересно, а они имеют возможность следить, кто что покупает, сколько денег потратил.. (За всю жизнь, гы-гы)
По-моему, дурацкие эти чарты, я сомневаюсь, что Клэптон на вопрос "Эрик, а сколько у вас денег?" честно ответил "240 миллионов у меня, уважаемые журналасты"
^
Next_In_Line:
Наивный ты. Они ж налоги платят, это ведь не совок. И немалые налоги. Все учтено. Да и на хрена им черное бабло с таким-то белым? :)
^
Vorona:
Да ты знаешь.. У меня бы при любых раскладах язык не повернулся сказать "нахрен мне ваше бабло, у меня и так девать некуда"))))Ну, насколько я знаю, налоги у них - это процент от прибыли. И если через налоги высчитывать прибыль, то это все - лишь показатели прибыли за какой-то период времени, но никак не состояния каждого из них)) Я вот зарабатываю 650 грн в месяц (стипендия), но мое состояние сейчас составляет 30 грн)))) Ибо деньги имеют свойство тратиться..
^
Next_In_Line:
привет!ну,ну никто не учитывает незаконное происхождение денек, а у каждого наверное есть грешок:)
А... забыл еще и инвестиции... они ж там мыслят по другому нежели мы, у них деньки не лежат тупо не тратятся а они их инвестируют. ну если есть экономисты среди нас то они просветят...
Алексей
^
Next_In_Line:Все очень просто существует "Элтон Джон corporation" вот этот corporation стоит определённых денег в момент статистики.
^
Next_In_Line:
виллы на побережье Калифорнии и недвижимость в Лондоне, которые они покупают тоже имеют определенную стоимость ;)
^
Если здесь приводятся суммы доходов с продаж альбомов, то не думаю, что все это бабло принадлежит именно Им..
^
Хватит по чужим карманам шариться !
^
По корпоративам заработали!)))))
^
BIG:
Для пьяниц в кабаках элитных?
Алексей
^
lehasV:
это шутка, хотя те же ролинги могут сыграть у тебя под подъездом "хепибёздей ту ю" примерно за 1млн американских рублей)))))
^
BIG:
Та да.... корпоратив....
Алексей
^
BIG:
А Бон Джови в Америке на свадьбах играют. И ниче :)
^
Джим Моррисон жрал кислоту и писал гениальные песни
Курт Кобэйн кололся героином и писал гениальную музыку
Киркоров, ты бы хоть клей понюхал ))))))
^
К известной рок-звезде после концерта подходит мужик. Представляется поклонником и спрашивает:
- Скажите, вы такой известный, а чего у вас залы-то полупустые?
- Как полупустые? Да билетов на мои концерты продают в два раза больше, чем зал вместить может. И перекупщики еще по 200 долларов перед концертом билеты перепродают.
- Ну хорошо. А вот пластинок ваших в магазинах чего-то никогда не бывает...
- Как не бывает? Да я самый продаваемый певец в стране! У меня уже два золотых и три платиновых диска плюс пиратские копии на каждом углу! Какой же вы поклонник, если так невнимательны!
- Да я, в общем-то, не совсем поклонник. Я из налоговой...
^
Жена бас-гитариста возвращается из магазина домой и, поднимаясь по лестнице, слышит дикий шум, ругань и детские крики..
Она влетает в квартиру, а там муж с утюгом в руке бегает вокруг стола за ребенком, тот уворачивается и визжит.
- ???!!! Ты чего?!
- Да представляешь, поганец, колок на басу повернул, и не говорит, какой!
^
Один новый русский говорит другому:
- Вован, ты почему бросил занятия по гитаре?
Тот отвечает:
- Понимаешь, Колян, на гитаре 6 струн, а у меня пять пальцев.
- Да, - говорит Колян, - какие же мутанты на гитаре играют!!!
^
Вопрос: Сколько гитаристов нужно, чтобы сменить лампочку?Ответ: 100!1 будет менять, а 99 посмотрят и скажут, что они могут менять лампочки намного круче.
^
Хранитель:
Еще вариант! 99 будут смотреть и доказывать, что старые лампы круче!^
Vorona:
1000%))
^
Вопрос: Сколько ПСОРГовцев нужно, чтобы сменить лампочку?
Ответ: Все! Все будут смотреть на пустой патрон и скажут, что они могут менять лампочки круче всех, но никто не будет этого делать, ожидая новичка для полной над ним расправы. )))
^
Deen:
))))))))))))))))))))))))
^
Я думаю в цивилизованном мире умеют определять состояние человека, а те в свою очередь и не скрывают.. Дикие люди...)))
^
И потом Мик отписывает Киту 45 щелбанов)
^
Мерлин Мэнсон отказался переезжать в бывшую квартиру Жанны Агузаровой.
Ему там страшно.
^
Хороший анекдот,мне кажеться! Даже наверное правда!
На улице недалеко друг от друга подрабатывают два гитариста - молодой и старый. Молодой музыкант показывает суперскоростную технику, “пилит” по всему грифу, сногсшибательно импровизирует, а старый скромно стоит в сторонке и извлекает вдумчиво пару-другую нот. Около молодого гитариста - никого, около старого - толпа народу.
Один слушатель не выдержал, подошел к старому музыканту и спрашивает: “Как так получается, что тот молодой музыкант быстро играет, показывает фантастическую технику, и его никто не слушает, а вы спокойно играете несколько нот и вас слушает толпа народу?” Старый музыкант подумал и ответил: “Он только еще ищет свою ноту, а я уже нашел…”
^
а есть вообще хоть про кого-то конкретного из псорга анекдот? ну типа там "заходит Юра Босс в кабак..." или там "звонит как-то Пиллов в примочечную "Ahooly Planet" и спрашивает ..." или "Встретил как-то Дима Прошин в барделе Вая..." или "Пришёл как-то Юре Офну во сне Акунин и..." или " Бросил как-то Мацик бухать и курить..."?????
^
Matcik:
это не тру, а вотПришёл как-то Акунину во сне Юра Офн и...
это интересно..
^