Надо такую хреновину вешать прямо над быльцем кровати в спальне... Глядя на такую херню никогда не кончишь!!! И как бонус, если возлюбленная просит выключить свет, говоришь ей: "Оу, Детка, ну ты же знаешь, если мы выключим свет, я не увижу картины, и очень быстро кончу, ты ведь этого не хочешь, правда?!"
аааа...я все понял: Черная электричка груженая готическими сапогами, пингвинами-готами,китами-готамии на пианино(тоже готическом) в тамбуре готичный контролер играет "my dying bride".
Это картинка из немецкого идиотентеста для трехкратных нарушителей правил дорожного движения? А почему ответы на русском? Неужто и у нас наконец-то ужесточили меры? :)
вот бы обои в туалет такие!!!
^
Matcik:
я б с ума сошел
^
Matcik:
тогда забудешь и зачем зашёл)))))))))
^
Matcik:
тогда вне зависимости от поставленных целей я бы блевал вместо того, что задумал))
^
у кого ещё какие идеи?)))))))) Мы их все здесь соберём и отправим в программу Квартирный вопрос))))))))))
Вот там обрадуются....
^
Next_In_Line:
зато был бы стимул меньше бухать и курить, а больше зарабатывать на продукты!!!!!
^
Надо такую хреновину вешать прямо над быльцем кровати в спальне... Глядя на такую херню никогда не кончишь!!! И как бонус, если возлюбленная просит выключить свет, говоришь ей: "Оу, Детка, ну ты же знаешь, если мы выключим свет, я не увижу картины, и очень быстро кончу, ты ведь этого не хочешь, правда?!"
Одна только польза!!!
^
Pillow:
А если бы вместо лимончиков на рисунке были бы сисьге?
^
Piligrim:
Надо проверять... мне трудно сейчас сразу ответить!!!
^
это кстати рисунок для тренировки. если расслабится и "расконцентрироваться"волна остановится :)
^
тоже "просто картинка"..но мозг взрывает поболее чем килограмм героина.

^
bulgakov:дааааа..... а версии есть?
^
Leather Jacks:
Вариант не мой, но я склонен больше к нему :))
^
Leather Jacks:
^
Leather Jacks:
ну и тоже как вариант:
^
^
Кит улыбнулся как Далпоеп.
Пингвин выглядит как Далпоеп.
В электричке на работу едут Долпаепы в сапогах.
И это все под Долпоебические звуки пианино.
^
^
Barma:
Отож! Прикинь как ему на севере!))
^
Абсурдные вопросы гинекологу! :)
а также №7 и 9. Так, чисто разговор поддержать))
Вот еще в догонку))
^
На самом деле ответ - они все черные.
Пояснения тут:
http://pedsovet.org/forum/index.php?act=attach&type=post&id=9570
^
Hazaard:
Черная электричка??? Оо
^
Hazaard:
А че фифтисента не нарисовали раз там все черное?!
^
аааа...я все понял:
Черная электричка груженая готическими сапогами, пингвинами-готами,китами-готамии на пианино(тоже готическом) в тамбуре готичный контролер играет "my dying bride".
^
Это картинка из немецкого идиотентеста для трехкратных нарушителей правил дорожного движения? А почему ответы на русском? Неужто и у нас наконец-то ужесточили меры? :)
^
потому что это не "писи" детский учебник )
^
в черном-черном трамвае ,черный-черный пингвин , в черных-черных сапогах , на черном-черном пианино играл песню про кита афро-американца:)
^