Немцы показали высший класс, я не заметил как пролетело время. Звук, свет, исполнение, шоу - все было потрясно.
А теперь раскажу про те особенности украинской организационной стороны которые заметил. -Подход к организации был такой как-будто ожидали 200 человек, а не несколько тысяч. Феерическая толпа на входе и давка в которой ваш покорный слуга принимал най активнейшее участие - это было нечто, 4 несчастных оханника проверяли всю эту толпу в 2 потока, причем пускать начали как я понял только тогда когда уже скопилось ооочень много народу, некоторые люди простояли по 3 часа (лично я стоял часа полтора пока попал внутрь). Тут же наживались работники центра, предлагающие за 25 грн пройти по левому.
-Следующим шоком были гардеробы по 10 грн. за место, при попытке найти организаторов, они лиш развели руками и на вопрос "Несете ли вы ответсвенность за вещи ?" ответ тот-же. (благополучно обвязав куртку вокруг пояса и кинув портфель за плечи отослал гардероб к хуям)
судя по фотографиям - ахренеть!!! круто очень круто - свет, шоу...думал что концерт будет неоправданный. а теперь жалею что не попал). Декорации! потрясно - сперва показалось что это фото с какогото европейсого концерта рамов, даже перепроверил название топа)))...круто! думал выйдут отыграют и все а они пополной и с приготовлениями)...ффсе, теперь в европу нада переть :)
Не самое лучшие выступление Рамы, да поймут меня те кто был раньше на их концертах. Сложилось такое впечатление что и Rammstein были не довольны организацией концерта. Организаторы ПИДОРЫыыыыыыыыыыыы ИТОГ: Зал конюшня, прошел за 25 грн VIP купил за 50, проход без билета можно было купить за 200 грн, Украина еще не готова принимать такого уровня группы.
RomaSV: К немцам претензий нет.. А вот насчет оргов, да, были минусы, но они покрываются выступлением раммов. и кстати, как наши орги могут привозить такого уровня группы без опыта? вот пожалуйста, они привезли. думаю что со всеми минусами разберутся, и все будет ок) а теперь ждем раммов следующий раз)
someone: Сомневаюсь насчет следующего приезда РАМЫ???????????? Насколько мне известно РАМА была соучредителем концерта в Киеве и соответственно рассчитывали на полный аншлаг, которого собственно не было.
Rompal: Rompal:Потомушо не было нормальной рекламной компании + концерт в Питере + 2 в Москве + Минск + билеты за все деньги. P.S. Чувак где обещанное мыло.
это вам не поплавский
^
невольно приходит мысль, кто ж на самом деле войну выиграл? :(
^
Немцы показали высший класс, я не заметил как пролетело время.
Звук, свет, исполнение, шоу - все было потрясно.
А теперь раскажу про те особенности украинской организационной стороны которые заметил.
-Подход к организации был такой как-будто ожидали 200 человек, а не несколько тысяч.
Феерическая толпа на входе и давка в которой ваш покорный слуга принимал най активнейшее участие - это было нечто, 4 несчастных оханника проверяли всю эту толпу в 2 потока, причем пускать начали как я понял только тогда когда уже скопилось ооочень много народу, некоторые люди простояли по 3 часа (лично я стоял часа полтора пока попал внутрь).
Тут же наживались работники центра, предлагающие за 25 грн пройти по левому.
-Следующим шоком были гардеробы по 10 грн. за место, при попытке найти организаторов, они лиш развели руками и на вопрос "Несете ли вы ответсвенность за вещи ?" ответ тот-же. (благополучно обвязав куртку вокруг пояса и кинув портфель за плечи отослал гардероб к хуям)
^
Vladislav Cepish:
а пиво по 45 рублей литр?)
К немцам - претензий 0. наша сторона - как всегда)
^
Vladislav Cepish:
сам не знаю, но в отзывах пишут, что на буржуйских мероприятиях за бугром принято за гардероб брать деньги
^
Есть мнение, что это включают в стоимость билета и что за эти вещи несут ответственность.
^
Я после гардероба к барным стойкам побоялся подходить.
^
Такое ощущение, что это было едва ли не самое лучшее шоу на свете!!!
^
Pillow:
подпишусь под каждым словом)
^
Pillow:
и ты там был? =)
^
Gangar:
К сожалению по моей глупости решил не ехать:(
^
Pillow:
ты генетически предросположен к глупости)))
^
судя по фотографиям - ахренеть!!! круто очень круто - свет, шоу...думал что концерт будет неоправданный. а теперь жалею что не попал). Декорации! потрясно - сперва показалось что это фото с какогото европейсого концерта рамов, даже перепроверил название топа)))...круто! думал выйдут отыграют и все а они пополной и с приготовлениями)...ффсе, теперь в европу нада переть :)
^
ingvaar:
та я сам глянул фото, намотал сопли на рукав(ну небыло у меня бабосов на билет) и вот иду горе заливать 8_(
^
Раммы - самое феерическое шоу в принципе, есть такое мнение. От посещения охуеваю и буду ждать следующего тура.
^
Немецкое качество это вам не хухры-мухры! Сам бы пошёл, но деньги нужны.
^
концерт был просто охуенный. У меня нет слов...Я такого еще не видел.Было лучше, чем можно представить...
^
А как горел клавишник ! Как он горел!!! =)
p.s. someone Можеш залить эти фотки куда-то архивом ?
^
Vladislav Cepish:
вот
обьем 130 м. там еще видео есть. тоже с первого ряда))
^
someone:
Аааа, лимит скачиваний исчерпан.
^
Vladislav Cepish:
во. залил сюда. думаю что там буит жить вечно))
^
никогда не понимал их музона!
з.ы.
каждому свое...
хотя телега Mutter прикольная))
^
Я там был.
Это просто не описать словами! )))
^
Не самое лучшие выступление Рамы, да поймут меня те кто был раньше на их концертах. Сложилось такое впечатление что и Rammstein были не довольны организацией концерта.
Организаторы ПИДОРЫыыыыыыыыыыыы
ИТОГ: Зал конюшня, прошел за 25 грн VIP купил за 50, проход без билета можно было купить за 200 грн, Украина еще не готова принимать такого уровня группы.
^
RomaSV:
К немцам претензий нет.. А вот насчет оргов, да, были минусы, но они покрываются выступлением раммов. и кстати, как наши орги могут привозить такого уровня группы без опыта? вот пожалуйста, они привезли. думаю что со всеми минусами разберутся, и все будет ок) а теперь ждем раммов следующий раз)
^
someone:
Сомневаюсь насчет следующего приезда РАМЫ???????????? Насколько мне известно РАМА была соучредителем концерта в Киеве и соответственно рассчитывали на полный аншлаг, которого собственно не было.
^
RomaSV:
Посмотрим... Цены ж на билеты были европейскими)) рамы ж не знали в какую страну едут, и шо тут почем)
^
http://www.youtube.com/watch?v=71PaSeLGS3M&feature=related
^
Vladislav Cepish:
на 0:56 Ледокол Бахметьев или как там его (а-ля укр.камеди)...с акуевшим видом....мда-уж..не до смеха! ШОУ бляха...еще то!))))
^
Мммммммммммм. Собственно вопрос: а что не было аншлага?((((((((
^
Rompal:
Rompal:Потомушо не было нормальной рекламной компании + концерт в Питере + 2 в Москве + Минск + билеты за все деньги.
P.S. Чувак где обещанное мыло.
^
Rompal:
в конце второй фанзоны было очень даже свободно)) выходили туда отдохнуть)))
^