BBS

общение обо всём, что касается музыки. Для оффтопиков есть Курилка

Умер Владислав ГАЛКИН

Опубликовано
28 февраля 19:28
Deen
Оценка:
0
Комментарии
49
Последний:
1 марта 20:11
серждидж

Image

В субботу в Москве было обнаружено тело популярного российского актера Владислава Галкина, который умер в своей постели в возрасте 38 лет. Друзья и коллеги покойного рассказали, что они шокированы трагическим известием.

"Я, честно говоря, в шоке. Не могу поверить, что Владислава нет, - признался художественный руководитель Московского драматического театра имени Станиславского, народный артист России Александр Галибин. - Я не знаю другого артиста, у которого было бы такое 100-процентное обаяние от Бога, и все, кто был рядом с ним, подпадали под это обаяние. Влада все очень любили, он был любимцем и душой общества. Он был потрясающим партнером. Мне посчастливилось с ним вместе сниматься в фильме "Мастер и Маргарита" и у нас были общие сцены. Я помню, что мы без слов понимали друг друга и внутренне чувствовали, как будем играть ту или иную сцену".

Народный артист России Александр Пашутин рассказал, что Владислав Галкин был очень правдивым актером со своим особым творческим почерком. "Невозможно поверить, что не стало, молодого, красивого, талантливого… - приводит РИА Новости слова Пашутина. – Невероятно горькая весть. Наша актерская профессия, к сожалению, построена вся на нервах, и мы сжигаем себя, чтобы зажечь зрителя. Мы все его коллеги, друзья, близкие скорбим о кончине. Вся жизнь и творческие победы были у него впереди, но жизнь так трагически оборвалась".

Режиссер Станислав Говорухин назвал смерть Владислава Галкина ударом судьбы, передают "Вести.Ru". "Я снимал Влада в его дебютном фильме "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" и, по сути, дал ему путевку в жизнь. Конечно, его столь ранняя смерть - это тяжкий удар судьбы, никто к этому не был готов - ни я, как его "крестный отец", ни его жена Дарья Михайлова, ни его родной отец - актер Борис Галкин. Ужасно, когда из жизни вдруг вырывают совсем молодых людей", - заметил Говорухин.

Актер Владимир Конкин вспомнил, что снимался с юным Владиславом Галкиным в фильме "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". "Безумно печально, когда из жизни уходит такой молодой человек. Получается, что известность и успех не дают гарантии долголетия, - заметил Конкин. - Внешне Влад казался очень сильным, молодым, мужественным, а вот сердце его не выдержало".

Такое же мнение высказал и режиссер Станислав Назиров, у которого Галкин сыграл одну из последних ролей. "Вся мужественность, жесткость, сила – это все внешнее, лишь панцирь. На самом деле у него был детский, в хорошем смысле слова, характер. И на поверку оказалось, что все в нем слабо, хрупко. Мы с ним дружили в институте. Он всегда был очень открытый, хрупкий… Душевный, глубоко ранимый, трепетный человек", - цитирует высказывание Назирова сайт газеты "Комсомольская правда".

В свою очередь, актриса Любовь Толкалина заметила, что Галкин нес в себе образ настоящего русского парня, и эту нишу в кинематографе никто не сможет занять. "Владислав Галкин жил, не щадя себя… Он русский - это многое объясняет, - указала Толкалина. - Он был очень внимательным человеком. Очень скорбно осознавать, что кинематограф потерял большого артиста, просто нет слов".

Напомним, что в настоящее время следственные органы проводят проверку по факту смерти Владислава Галкина, тело которого было обнаружено в квартире дома на Садово-Самотечной улице в Москве. По предварительным данным медиков, актер скончался два-три дня назад. Считается, что причинами его гибели могли стать сердечная недостаточность и отек внутренних органов.

Соседи Галкина рассказали, что узнали о его смерти только из сообщений СМИ. Следователи пока не обнаружили следов пребывания посторонних в квартире актера. "Вопрос о возбуждении или невозбуждении уголовного дела по данному факту будет решен в течение трех дней", - уточнили в правоохранительных органах столицы.

Отметим, что последняя работа актера – сериал "Котовский" – выйдет на экраны 1 марта 2010 года.

Источник: ДНИ.РУ

• BarmaBarma
    28 февраля 19:44
    отред. Barma @ 28 февраля 20:29 редакции
    #
    Оценка:
    1

Бухать меньше надо.Ибо даже самая русская из всех русских красавиц,жена Владислава Галкина,Дарья Михайлова не раз порывалась прервать свой законный брак с человеком ,который нёс:

образ настоящего русского парня
    Для тех, кому не понравилась фраза "бухать надо меньше".Господа,я вас не заставляю пить меньше,или больше!Пейте сколько вам влезет или сколько вам заблагороссудится.Все когда-нибудь сдохнут!И вы и я!Стране в любом случае будет нужен метан.А уж когда на метан попадём мы все,одному только Богу известно!.Засим,всем PEACE!)))
    Искренне ваш Барма!

^

• lehasVlehasV
      28 февраля 21:57
      #
      Оценка:
      -1

Barma:
      Согласен!
      Алексей

^

• korvairkorvair
    28 февраля 19:51
    #
    Оценка:
    0

RIP
    очень неплохой актер.. был..

^

• BarmaBarma
      28 февраля 20:06
      #
      Оценка:
      -1

korvair:
      Неплохих актёров много,хороших мало!Алкоголь
      Это раз.
      Далее.Алексей,а сколько действительно не проходных ролей Владислава, кроме роли Гекельбери Финна вы знаете?

^

• korvairkorvair
        28 февраля 20:14
        #
        Оценка:
        0

Barma:
        очень понравилось в августе 44..
        дальнобойщики - не очень.
        мастер и маргарита - очень не плохо.
        з.ы минус тебе я не ставил.. гы

^

• AltPeopleAltPeople
          28 февраля 20:46
          #
          Оценка:
          0

korvair:
          в других фильмах я его не сильно замечал, а вот в августе 44 - самая яркая роль, как будто под него писали

^

• BarmaBarma
    28 февраля 20:12
    #
    Оценка:
    -1

Кстати,вопрос юзерам ПС,а кто такой Гекельбери Финн?)))
    З.Ы. гуглом и яндексом не пользоваться.

^

• DeenDeen
      28 февраля 20:35
      #
      Оценка:
      0

Barma:
      Кстати, в титрах у Говорухина почему-то "Владик Сухачёв"...

^

• AltPeopleAltPeople
      28 февраля 20:59
      #
      Оценка:
      0

Barma:
      когда в детстве фильм "Приключения Тома Соера" смотрел (советский), меня очень интересовал вопрос - почему чувак тягает за собой мертвую кошку и не разу не вырыгал))))

^

• DeenDeen
        28 февраля 21:12
        #
        Оценка:
        0

AltPeople:
        а как он веревку к хвосту привязал? ))))

^

• Leather JacksLeather Jacks
      28 февраля 23:12
      #
      Оценка:
      0

Barma: ну-ну. а как отзывался об Гекильбэри сам автор книги ,и кто написал книгу? гугло-яндексом не пользоватся :)

^

• BarmaBarma
    28 февраля 20:17
    #
    Оценка:
    0

В августе 44-го отлично сыграл Миронов (на нём весь фильм держится),все остальные,даже Галкин с Балуевым были статистами.
    З.Ы.Лёша,я давно перерос ту грань,где карма влияет на эго)))гы...

^

• MetronomMetronom
      1 марта 12:35
      #
      Оценка:
      0

Barma:
      Не, Галкин там не статист, это уверенная вторая роль.
      Исходная повесть кстати ведется от имени его героя.

^

• KeshaKesha
        1 марта 19:06
        #
        Оценка:
        0

Metronom:

Исходная повесть кстати ведется от имени его героя.
        драсть, не свисти =)

^

• MetronomMetronom
          1 марта 19:31
          отред. Metronom @ 1 марта 19:35 редакции
          #
          Оценка:
          0

Kesha:
          Да, я таки ошибся, от всех понемногу
          Наверное наиболее запомнились моменты от его лица.

^

• KeshaKesha
            1 марта 19:41
            #
            Оценка:
            2

Metronom:

Да, я таки ошибся, от всех понемногу
            Наверное наиболее запомнились моменты от его лица.
            бывает ;)
            Мне, чесно говоря игра г-на галкина особенно никогда не нравилась. Он типажом брал, который ему мама с папой сделали, такое вот себе простое летсо, округлое, но волевое, да и роли у него все были как на подбор эдакий мастеровитый, сноровистый мужичек, физически и душевно сильный, но с ущербиной/личной болью, загнаной кудато глубоко, вылазящая после 3 ведер водки.
            Особняком стояла роль в Мастере и Маргарите.

^

• korvairkorvair
    28 февраля 20:28
    #
    Оценка:
    0

Миронов клево сыграл без базара.. гы
    но Галкин понравился тоже.

^

• серждиджсерждидж
    28 февраля 21:10
    #
    Оценка:
    -2

эго форэвго?а карма без бармы?

^

• WatcherWatcher
    28 февраля 21:56
    #
    Оценка:
    0

чот в последнее время пошло их косить...
    Галкин
    Трахтенберг
    Турчинский...
    и все от сердечной.. тенденция однако.

^

• 09bridge09bridge
      28 февраля 22:58
      #
      Оценка:
      0

не так давно, помню, и Краско..

^

• серждиджсерждидж
    28 февраля 23:10
    #
    Оценка:
    0

можэ это все россиянский шёубиз выкидывает?шутки

^

• akmilakmil
    1 марта 00:32
    #
    Оценка:
    0

Просто так не косит в расцвете сил. Один раз случайность, два раза уже подозрительно, три - закономерность! Что-то происходит, но чтоб сказать что именно не хватает фактов. В случайности я не верю. "...ибо случайность, есть наше неведение о происходящем!"
    R.I.P.

^

• VoronaVorona
      1 марта 00:57
      #
      Оценка:
      1

Заключение под всем этим псоргобредом:
      "Слабый джазовый музыкант жалуется другу:
      - Колтрейн умер, Паркер умер, Эллингтон, Армстронг тоже умерли. Что-то и я себя плохо чувствую."

Как бабки у подъезда, любые слухи рассусоливаете!
      Человек, который успел чего-то достичь и вошел в историю кино, умер!
      Земля ему пухом и Царствие Небесное! Упокой, Господи, душу раба Твоего Владислава!

А вы, господа, вместо пересудов и тенденции распространения желтых новостей, начатой Мэйл.ру и Яндексом, лучше б делом занялись. Или, еще лучше, Делом!
      Стыдно!

akmil:
      Да, давай подозревать всемирный масонский заговор! Вспомни светлой памяти Андрея Миронова, Анатолия Папанова, Василия Шукшина...
      Нет, Илья! Просто сгорают люди при такой жизни и загруженности работой. Тот же киноактер, чтобы выжить, в нескольких фильмах одновременно вынужден сниматься. Сутками. Путаясь в реальности и ролях. Зрителю - катарсис, актеру - ...

^

• akmilakmil
        1 марта 01:20
        #
        Оценка:
        0

Vorona: а кто сказал, что ничего такого нет и быть не может?:))))
        Ну чтож, кто из тех актёров кому до 40 следующий?

^

• VoronaVorona
          1 марта 01:23
          отред. Vorona @ 1 марта 01:23 редакции
          #
          Оценка:
          0

akmil:
          Повторюсь:

"Слабый джазовый музыкант жалуется другу:
          - Колтрейн умер, Паркер умер, Эллингтон, Армстронг тоже умерли. Что-то и я себя плохо чувствую."

Не нам судить и тем более судачить, Илюха!

^

• WatcherWatcher
            1 марта 09:46
            #
            Оценка:
            0

Vorona:
            Много бы книг по истории мы бы имели ныне если бы все считали "не нам судить и не нам обсуждать" ))))

Всегда и всё стоит обсуждать и обо всём говорить.

^

• серждиджсерждидж
        1 марта 10:27
        #
        Оценка:
        0

Vorona:
        эх,гражданин..ну разве не понятно-там где случаются какието постоянные повториения,значт там имеет место какаято закономерность..и рассусоливать слухи,обсуждать желтые события оказывается не только вредно,а еще и полезно..например,если многие уважаемые умы сойдутся во мнении,што все таки Галкин помер изза перебора алкоголя,то вывод полезный вынесется для всех живых..и умных

^

• akmilakmil
    1 марта 01:32
    #
    Оценка:
    0

Каждый не верит в то, во что не хочет верить...
    Факты есть факты, а выводы...

^

• Modjo dgModjo dg
    1 марта 08:43
    #
    Оценка:
    0

R.I.P.
    жаль чувака!

з.ы.
    хотя этот актер мне никогда не нравился

^

• AWRAWR
    1 марта 09:21
    #
    Оценка:
    0

А зверев живой до сих пор...))))))
    Мне Галкина на экране оч приятно видеть было, талант...

^

• серждиджсерждидж
      1 марта 10:22
      #
      Оценка:
      0

AWR:
      о..праильно ..тож странная закономерность..кирокровых и зверевых дофигищща,а отличные от попсовых люди уходят.....

у меня есть теория с подозрениями,што умные и глубокоталантливые люди ТАМ намного нужнее чем ТУТ..

^

• AltPeopleAltPeople
        1 марта 10:28
        #
        Оценка:
        1

серждидж:

умные и глубокоталантливые люди ТАМ намного нужнее чем ТУТ..
        ТАМ мы все нужнее

^

• серждиджсерждидж
          1 марта 10:41
          #
          Оценка:
          0

AltPeople:
          тану нескажи..помоему,все таки киркоровы и абрамовичи останутся здесь надолго..пока хтото не научит их делится..как клетки

^

• AWRAWR
    1 марта 10:39
    #
    Оценка:
    1

"Сегодня умрешь, завтра скажут- поэт!"(цэ) Чайф

^

• georgeofngeorgeofn
    1 марта 13:06
    #
    Оценка:
    2

...не,у Галкина "там" одна из двух главных ролей и он действительно гениальный актёр,а ушёл из жизни не рано ,а как раз вовремя(хоть по человеческим меркам может это и не так)потому что в историю попал и так,и повсей видимости уже для людей ни чего полезного зделать не мог,износиля человек,а пьянство тут непричём...как то пару лет тому я с ним говорил по телефону,решали цену его гонорара за съёмку в рекламе...так скажу,что эгоист он и жлобяра оказался порядочьный,был-бы человек положительный...жил бы и творил,а так...в любом случае Царство ему Небесное...нельзя быть художником и барыгой одновременно и на многих примерах доказано,что это истина...

^

• AWRAWR
      1 марта 13:12
      #
      Оценка:
      0

georgeofn:
      Не, я конечно все понимаю.., Но

ушёл из жизни не рано ,а как раз вовремя...и повсей видимости уже для людей ни чего полезного зделать не мог,износиля человек...так скажу,что эгоист он и жлобяра оказался порядочьный,был-бы человек положительный...жил бы и творил,а так...
      Не высоковато ли вы Георгий себя ставите?

^

• georgeofngeorgeofn
        1 марта 13:41
        #
        Оценка:
        1

AWR:
        ...я ж о себе ничего не говорил,и это моё сугубо личьное мнение,а насчёт "высоковато" сам решай

^

• серждиджсерждидж
      1 марта 13:35
      #
      Оценка:
      0

georgeofn:
      то есть,ты считаеш ,што Галкин ушел из жизни изза того,што смешивал свой художественный талант с барыжничеством,и именно такая смесь сжигает жизненную энергию человека???

^

• georgeofngeorgeofn
        1 марта 13:42
        #
        Оценка:
        1

серждидж:
        ...выполнил миссию...и ушёл

^

• серждиджсерждидж
          1 марта 13:48
          #
          Оценка:
          0

georgeofn:
          а разве нет таких примеров,когда выполнил миссию,-и остался просто пожить?

^

• georgeofngeorgeofn
            1 марта 13:55
            #
            Оценка:
            1

серждидж:
            конечьно нет... такого понятия как "просто" в космических законах не сушествует,ты-ж вроде-бы в курсе...

^

• WatcherWatcher
              1 марта 15:51
              #
              Оценка:
              0

georgeofn:

такого понятия как "просто" в космических законах не сушествует
              Черновецкий, неизданное.

^

• серждиджсерждидж
              1 марта 19:12
              #
              Оценка:
              0

georgeofn:
              именно про "просто" я не в курсе..тут подробнее надо..

^

• georgeofngeorgeofn
                1 марта 19:46
                #
                Оценка:
                1

серждидж:
                ...давай не по телефону...

^

• серждиджсерждидж
                  1 марта 20:11
                  #