BBS

общение обо всём, что касается музыки. Для оффтопиков есть Курилка

Скоро новый альбом Т.О.К

Опубликовано
5 февраля 17:24
RomaSV
Оценка:
5
Комментарии
17
Последний:
9 февраля 16:49
hurricane

Событие, которого без преувеличения ждали, вожделели и желали — и мы, ваши таланты, и Вы, наши поклонники — произошло!
В декабре 2009 группа «ТОК» закончила запись счастливой 13-той композиции и вошла в новый 2010 год с новым альбомом!
28 января в Москве знаменитый российский лейбл CD-Maximum выпустил в свет и благословил на ошеломляющий ( надеемся и верим!) успех наше детище по имени «Империя»! (Троекратное ура и фирменная барабанная дробь!)

Не сомневайтесь — вы ЭТО услышите! И сразу поймете: «Империя» - альбом о любви. Ангельской и дьявольской. Прекрасной и разрушительной. Той, ради которой мы живем и во имя которой умираем. Переложим это чувство на честный язык рок-музыки, как его понимаем мы — Андрей, Витя, Ромпаль, Толик и Стас, и получим «Империю».

Сейчас группа в полном и неизменном составе готовится презентовать альбом «Империя» самому родному и любимому слушателю (время и место ТОКовища сообщим дополнительно).
ТОКо-фанаты всех стран, соединяйтесь! И да будет нам всем «Империя», а также Total OK!

http://www.youtube.com/watch?v​=d2ZcnKYHIeI

ВНИМАНИЕ: Видео не является рекламой ирелизом группы! Продукт заделан по собственной ИНЕЦЕАТИВЕ.

• idi.i.smotriidi.i.smotri
    5 февраля 17:53
    #
    Оценка:
    0

УРАААаааааАаааааААаАААААА!!!!!​!!

^

• saperavysaperavy
    5 февраля 17:53
    #
    Оценка:
    0

ошибочку бы исправить.В слове новый пропущена буковка о.Или это по-болгарски?А то не аккуратненько

^

• [ комментарий удален saperavy собственноручно ]

^

• Kirill BakoKirill Bako
    5 февраля 18:00
    #
    Оценка:
    0

наконец ))))))))

^

• WatcherWatcher
    5 февраля 22:19
    #
    Оценка:
    0

послушаем..

^

• COKOJICOKOJI
    5 февраля 23:03
    #
    Оценка:
    0

оо на презик альбома думаю пойду.

^

• CrystalCrystal
    5 февраля 23:19
    #
    Оценка:
    0

ы! надо быть)

^

• rezmaksrezmaks
    8 февраля 02:48
    #
    Оценка:
    0

Поражает.как группа с таким стажем не устаёт менять своё лицо.при этом оставаясь узнаваемой!!!ТОК-СИЛА!!!хочу этот альбом!!!

^

• RompalRompal
      8 февраля 12:51
      #
      Оценка:
      1

Поражает.как группа с таким стажем не устаёт менять своё лицо.при этом оставаясь узнаваемой!!!ТОК-СИЛА!!!хочу этот альбом!!!
      Элементарно Ватсон))))))))) Пох на все стили, моды и предпочтения)))) Один критерий - прет не прет.

^

• rezmaksrezmaks
        8 февраля 13:30
        #
        Оценка:
        0

Rompal:
        и это здорово!!!

^

• GalGal
    8 февраля 14:40
    #
    Оценка:
    0

очень надеюсь все-таки обалденный концертный драйв и кач токеров услышать и в записи)
    диск куплю обязательно.где можно?

^

• akmilakmil
    8 февраля 15:17
    #
    Оценка:
    1

Даёшь новый альбом в массы!
    Даёшь тираж нового альбома в массы!

^

• sled777sled777
    8 февраля 15:38
    #
    Оценка:
    0

мне повезло, я уже слушал и очень понравилось! Всё по-взрослому, интересно то, что слушая альбом, который был записан на Коморе в прошлом веке и тот, который в наши дни, хочу отметить, что может меняться какая-то стилистика, но звук группы должен оставаться, это узнаваемость, что как раз и есть у группы ТОК, это пожелание всем начинающим группам, что бы не студии искали, где можно хорошо и дёшево или дорого записаться,а прежде всего искали sound группы, а остальное приложиться)

^

• Modjo dgModjo dg
      9 февраля 12:20
      #
      Оценка:
      0

sled777:
      +666!

правильно мыслишь!

^

• WatcherWatcher
      9 февраля 12:41
      #
      Оценка:
      0

sled777:
      ну за 25 лет саунд кагбы имел возможность сформироваться.))

^

• hurricanehurricane
        9 февраля 16:49
        #
        Оценка:
        0

Watcher:
        Лучше хоть так чем вообще никак)))

^

• GalGal
    8 февраля 16:35
    #
    Оценка:
    0

вот старый Sex Wine &Rock n Roll я бы попросил не трогать))
    этот альбом для меня в одном ряду с любыми америкосами!)

^

• hurricanehurricane
      9 февраля 16:48
      #
      Оценка:
      0

Gal:
      Песня SWR никогда не выходила на территории России и мы ее включили в этот альбом именно для того чтобы она обрела своего слушателя на территории России и в странах Прибалтики.)))

^