Один из ведущих гитаристов СНГ, мультиинструменталист, днепропетровец Роман Мирошниченко стал победителем 9th Annual Independent Music Awards.
Победу в номинации WORLD TRADITIONAL SONG одержала композиция под названием «Unforgiven» - изящная работа на стыке джаза и фламенко. Роман Мирошниченко стал первым номинантом от стран СНГ за последние 9-ть лет и сразу же удостоился первого места.
Вместе с Романом за победу в этой категории боролись создатель ирландских баллад из Северной Америки Dan Milner, дуэт сенегальского мастера игры на коре и немецкого трубача Ablaye Cissoko & Volker Goetze, американская «эльфийская» группа Ranger & the Re-Arrangers и великолепное фламенко Solam из Швейцарии.
Источник: лопата.ин.юа
What I've felt
What I've known
Never shined through in what I've shown
Never free
Never me
So I dub thee UNFORGIVEN
Эта пестня штоле?
^
SOM:
http://www.independentmusicawards.com/imanominee/default.aspx?maincat=9&yr=2010&scat=19#tp
тут можно прослушать песни номинантов
^
Хороший гитарист
Еще его можно послушать в Пузатой Хате на К.Либкнехта :)
Надо же..
^
Ему премию прям в "пузатой хате" вручали?
^
Премию в ПХ давали борщом и варениками
^
...сразу видно какие все добрые и что не завидуют даже ниграмма
^
georgeofn:
нет, что ты, всё наоборот. Все вокруг только и исходят черной завистью и злобой. Я думаю, что Роману обязательно нужно приставить двух телохранителей, не случилось бы как с Джоном Ленноном...
^
Dima:
...это-ж надо так себя не уважать...
^
Блиа, шото мой камент как то не так прозвучал..
Хороший же музыкант, радоваться надо
^
Metronom:
...правильные вещи говоришь,но почему все так как мы с тобой например, за земляка не радуются???
^
Победил все-таки?
Здорово!!!
Иду вконтакт поздравлять!
С удовольствием сделаю это лично во время ближайшего визита Романа в Днепр!
А пока можно через Максима Илларионовича поздравления передать!
^
А кто говорил что мы за него не рады?))))) Молодец! Чего уж тут таить))))
Но постебаться - святое дело!)))))
^
BIG:
...ой Костян...
^
Свершилось!
Упорство и труд все перетрут!
^
http://www.romanmiroshnichenko.com/ru/
^