Нуу... как бы на самом деле все очень грязно;) Девочке далеко очень до того чтобы такое играть вживую. Она кажется толком не может играть ни на одном из представленных инструментов:) Кроме скрипки:)
Pillow: как бы ей далеко не было - она к этому таки придет а ты - нет :) упдате: если верить ее страничке на майспейсе, она уже давно на джаз-фестах зажигает
Supa. Главное, честно и позитивно, и блин перспективно. Хотя бы потому что нету этого "блин как плохо живется талантливому человеку в суровых реалиях объективной действительности..."))
Ролик должен называть так: "Смотрите, какой я новый дилэй купила, и теперь не могу без него ничего ни сыграть, ни спеть" :))). А вообще молодец. Одноклассники будут в восторге :))
spermatozaurus_rex:Гы, щас спалю контору. дело в том, что Kos это Костя Павленко. В данный момент гитарист группы Metalforce. А вообще считается одним из лучших гитаристов Днепра. Как по мне, так ещё многим раскрученным фору даст. Так что я думаю уж его творчеством одноклассники довольны)))) И не только они.)))
...все сука такие перцы...а чувишка действительно очень талантлива,вокальные данные не хуже чем у натали имбрулии,композиторские данные вообще супер,на двух считай аккордах такую песню забабахала,приятно что есть такие люди...
Очень часто можно судить об уровне людей по тому, кем и чем они восхищаются :) Господа минусующие, расскажите мне убогому, в каком месте в данном ролике нужно восхищаться? А то я чего-то не пойму. Может меня конечно вкусом обделили по жизни :))))) Всё, что можно отметить - более менее приличный вокал, гитара - 0, скрипка - 0, барабаны - 0.
а меня девочка приколола, у меня в комнате тоже что и унеё))) тока барабасов нет (соседи убили-бы)))и дилэя такого)))) более того, я бы даже с ней встречался (правда я её не разглядел и незнаю как она относиться к жрачке и стирке))) молодец, девочка, я ничё проще и незамысловатее невидел, нигде в Украине...мож на всяких ДоДжах бывают...если есть в Днепре такая девушка, с удовольствием потусовался!!!
а я с первым постом Пилова согласен .особо восхищаться нечем,клип больше из области цирка чем из области музыки.Вокал просто чистый без намека на оригинальность,остальное легко делается даже в домашних условиях.
до пизды эта Нори Вуччи, у неё кроме гитары и длинных волос ничё нет))) не интересно))))если нада ахуетительная гитаристка то это Баттен, так вроде её зовут? вот у неё и нада учиться!!! оригинальность рулит, своё движение!!! взять тот же Бумбокс, ГринГрэй, Слипкнот, Корн или того же Вая, копий их море!!! Про РэйдЭгейнстЗе Машин вообще молчу!!!!До сих пор в ахуе!!! да хотя бы глянте на Мого Друга Грузовика!!!
ндэ...музыка -онаж влияет на людей и предлагает им быть глубже и краш(щ)е..а тут шо...музыкальный вроде форум,а многие состовляют такую ж среду обитания как и в обычном гиперсексальном чате..удивляет как некотр кадры у муд ряются помимо качеств игры и вокала заметить и обсудить прилюдно какая у музыканткы ниче такая грудь..ёпрст
тут уж дело на вкус Дженифер написала много тем для дяди Бэка и всем известна любов Майкла Джексана к женщинам гитаристкам,Баттен оказалась именно той дамой которая могла сыграть теппинговый ход Эди Ванхалена который тот писал для Майкла в свое время,мне лично как современному гитаристу очень интерестна манера игры Нори-это однозначно полет. Нори играет своеобразно,я считаю это великолепная фьюжн гитаристка идущая в ногу со временем. На те блюз Дженифер http://www.youtube.com/watch?v=CqFvIshMfVY&feature=related ...а да еще я просто забыл где я пишу, Matcik если взять музыку которую она играет это гораздо сложнее и интерестнее чем тот же Бумбокс, ГринГрэй, Слипкнот, Корн ,для того чтобы ее понять достаточно простовзять в руки гитару.
Шалений kiт: ...всё заебись сказано,но насчёт Слипкнота,и Корна...погарячился...ты наверное по своей душевной простоте даже не догадываешься какого уровня там музыканты...
Шалений kiт : ну и шо? за то она меня впечатлила первая!!! Она прикольно гонит!!! я бы с такой потусовался и думаю у неё на репетиции на кухне, получил бы массу впечатлений, а шо Нори? на мастерклассы тока ходить на её? серждидж: музыканты это тоже люди и они тоже хотят жрать, трахаться и творчеством заниматься.Тоже при этом хорошо выгладеть и шо самое главное быть понятым. И шоб это было на высоком качественном уровне. А задача усложняется тем что манера изложения у всех разная
ютуб еще никто не отменял,если интерестно скинь мне какое-нить интерестное их соло и я тебе его сыграю-можем даже поспорить,рифы не надо мне облом гитары перестраивать в дропы,а то что та-же Нори сыграла в первом видео это супер,не веришь мне проконсультируйся у какого нить порядочного гитариста играющего джаз-например Любченко.как можно сравнивать этот бред типа корн и людей профессионально играющих фьюжн и джаз рок.По простоте душевной Грег Хоу уважает ее тоже.как группа играющая неординарно может быть,но если смареть с т.з игры на гитаре тут уж извини.
Шалений kiт: ...дело не в том ,чтоб ссыграрь,а в том чтоб придумать...это раз,а два...ты пойми это считай ребёнок,а ты айда сравнивать с взрослыми мужыками...
Шалений kiт: та даже Стив Вай сказал шо Корн круто играют, читал его интервью. Гитарист Слипкнота стал ещё одним лицом фендера!!! Это не фьюжн, согласен,но и тёлка с дилеем не Нори!!!
я понял диалог безсмыслен совершенно,иногда в партитурах джазовых встречаешь такое ,что сыграть не реально,о том чтобы такое придумать и речи вооще нет.
Посмотрел видосы. Девочко молодец, живет в 21 веке юзает семплеры. Всё правильно. Семплеры это вещщ. ПОнятно конечно что звук не ламповый, а жир не капает из динамиков струясь и сверкая на солнце, но всёже играть лайвом с семплерами очень не просто.
Watcher:я тебя наверно расстрою,но играть с семплерами вживую просто,требуется только небольшая практика.все что показано на видео просто до горя и не требует никакой особой квалификации.
Leather Jacks:
не спеши охлаждать так..конешно живые инструменты -это классика вечная,но если наблотыкатся с семплами,-представь как можно за несколько тактов обогнать тебя как гитариста если аккорды и рифы возьмем одинаковые..с помощию семплера можно такие сочетания исполнить твоих же аккордов,которые ты не сможеш своими двумя руками и одной гитарой..
серждидж: чтоб внести ясность- во первых,научись выражать мысль связанно и грамотно,читать а тем более понимать тебя напрягает.во вторых что то мне говорит что семплера ты в глаза не видел,максимум в компе.в третьих я говорю о том что знаю, с чем постоянно сталкиваюсь и могу объяснить свой опыт а ты говоришь (как мне кажется) руководствуясь исключительно своими догадками.
Leather Jacks:
ого..поздравляю..все верно ты подметил,ну за исключением того што,можт бть эта хренотень которую видели мои глаза называетса не сэмплер,а как то по другому...да и я я и я видел в компе четырех допустим канальный ну допустим сэмплер и апробовывал немного...и это дает мне видение,специальное такое видение,што допустим-ты сыграй на гитаре свой любимый отрывок на 20 секунд....ну ,допустим я этот отрывок разделю на части..продумаю што к чему..нарежу..и вложусь в эти 20 секунд звучания твоего любимого отрывка чуть или намного насыщеннее чем ты сыграл..авангардность присутствует возле сэмплера...
а представь если не я ,а грамотный в музыке и в правописании талантливый чел сыграет на сэмплере вышеозначенное?
я так привык правописать...если напрягло,не читай тогда...я не буу изменять стилю
серждидж:тут есть одна курица,пишет с капслоком всякую херь,и считает это своим стилем.коль скоро у тебя нет уважения к собеседнику чтоб писать понятно,и тебе не важно донести свою мысль до собебеседника (а по твоим высказываниям похоже что мысли нет)то по большому-то читать то что ты пишешь неинтересно ни с точки зрения содержания ни с точки зрения красоты слога.засим ад*ю читать и комментировать твой словесный бред я больше не буду.
Согласен, может, и не сложно. И не соглашусь с заголовком, типа "УЧИТЕСЬ ЕПТА"... Но при всем при этом девченка - молодец. Есть девайс - она играется. У нее получается. Это может и не метал форс, но тоже прикольно )))). для меня - зашло.
И к слову сказать. Тех теток, которые там соляки на гитаре мочат - и до половины не досмотрел. Сто раз в бомбе еще старой слышано. И пофигу, что они не бородатые рогеры. А видео девочки досмотрел. Сугубое ИМХО. И я совсем не разбираюсь в гитаризме. Так что не претендую.
Leather Jacks: суть топика не в сложности исполнения, а в степени охуенности результата при минимальных усилиях :) зы. таки нужна квалификация для игры на скрипке, в данном случае зы2. и наверное вокал тож не совсем любительский :) http://www.youtube.com/watch?v=0T5aySzkYiI
aj: а я не говорю что это плохо :)я пытаюсь объяснить что ничего такого чтоб вызывать восхищение в первом клипе нет.ты же не восхищаешься водителями маршруток? а ведь их работа ни чем не легче :)
Не совсем понятная дискуссия. Ничего особенного дэвушка не делает - и так понятно. Но все же, насколько много музыкантов реально ничего особенного не делают! Тем более в роке, фолке, метале. Я как-то уже жаловался тут - за последние 5 лет "особенное" в роке делают только три группы (ясное дело, на мой вкус))). Три! А сколько групп подписано на лейблах, делают записи, продаются, ездят по турам? Сотни? И все у всех в порядке, есть первая лига, высшая лига, а есть лига чемпионов. И чемпионы как раз потому и есть, что есть все остальные. А то, что у девушки получается, претензий не вызыает, слушается приятно и достойно слушателя (ну, какого - это другой вопрос...)
Absurd Maers: По взрослому, хмм? :) Мы с другом, оба счастливые обладатели Boss Me-8 и 8-B, таким еще лет 10 назад страдали. Даже целый психоделический альбом записали, кстати, без участия гитар, где хитом было запихивание микрофона в застекленный сервант и его тряска. :) В общем, детство, оно детство и есть. Кто-то всю жизнь ищет, а "я бы хотел опереться о платан" (Б.Г.) А Тереса Андерссон мне больше понравилась. У нее все задорно и искренне. Беспретенциозно, есть такое сложное слово :)
Она талантлива безусловно! И еще она получает удовольствие от того чем занимается, и несет она положительные эмоции! Кто там хотел ей картошки пожарить??)) Присоединяюсь!)))
Leather jacks: тебе твоё себялюбие ЯВНО перекрыло объективное видение вещей... если тебя поставить на её место и попросить исполнить что-то наподобие, то 100% что ты обсеришся и начнёшь говорить что-то типа: у меня сегодня голова болит. а на счёт водителей маршруток: среди них есть и такие которыми поболее восхищаешься чем такими музыкантами как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после просмотра этого ролика (1го), все узнали как пользоваться семплером, шо из этого получится и теперь можна обсуждать кто сможет сделать лучше!!! Если показать песню "В траве сидел кузнечик" и вынести её на обсуждение, то выяснится что фьюжн сложнее и захватывающе, каждый может сыграть кузнечика, и предмет не стоит обсуждения вообще!!! но... кузнечик до сих пор все знают, и умеют играть несмотря на простоту и задумку))) а обсуждать сложность того шо делает девочка то же самое как 1 гитарист будет вкручивать лампочку а 99 говорить могли бы вкрутить её лучше)))
так никто и не сказал более общего и масштабного заключения этого всего мешалова с сэмплерами...ЧЫ одниночные умельцы сэмплеров заменят в скором будущем группы музыкантов по такой компактности и еффектности подачи материала???или это временное явление,временное баловство пока не наскучило???или все таки группа музыкантов-и есть тот редкий и завораживающий случай,единственный и неповторимый никакими аппаратами,случай,когда группу разных людей может обьединить умение создавать общую гармонию мелодий и навыков игры на живых инструментах?????
Фигня. А где скрим или гитарный запил????
^
Нуу... как бы на самом деле все очень грязно;) Девочке далеко очень до того чтобы такое играть вживую. Она кажется толком не может играть ни на одном из представленных инструментов:) Кроме скрипки:)
^
Pillow:
Да. И поет отстойно наверно...
^
Ну куда ж ей до юзеров ПСа!
Она и обосрать-то, поди, никого не умеет!
^
Pillow:
как бы ей далеко не было - она к этому таки придет
а ты - нет :)
упдате: если верить ее страничке на майспейсе, она уже давно на джаз-фестах зажигает
^
aj:
Ну кто-кто, а ты уж сто пудов нереально крут:) Куда мне до такого говнопрофи как ты;)
^
Pillow:
я объективен :)
^
aj:
+1)
Жену б такую)))
^
Supa. Главное, честно и позитивно, и блин перспективно. Хотя бы потому что нету этого "блин как плохо живется талантливому человеку в суровых реалиях объективной действительности..."))
^
Ролик должен называть так: "Смотрите, какой я новый дилэй купила, и теперь не могу без него ничего ни сыграть, ни спеть" :))). А вообще молодец. Одноклассники будут в восторге :))
^
Kos:
Судя по году рождения, дискографии и пр - то одноклассники уже давно в восторге.
^
Kos:
А ТВОИ одноклассники довольны ТВОИМ творчеством? :)
^
spermatozaurus_rex:
Да :))))))
^
^
orion:пплюсанул :)
^
...все сука такие перцы...а чувишка действительно очень талантлива,вокальные данные не хуже чем у натали имбрулии,композиторские данные вообще супер,на двух считай аккордах такую песню забабахала,приятно что есть такие люди...
^
georgeofn:
Ага, на гитаре играет не хуже Стива Вая, на барабанах - почти как Ломбардо, а на скрипке - так вообще вторая Ванеса Мей :)))))^
Девченке риспект. Понты для понтующихся, а ей, очевидно, некогда на форумах срать :)
^
алоэ, господа критики, вы чё %)
^
Очень часто можно судить об уровне людей по тому, кем и чем они восхищаются :)
Господа минусующие, расскажите мне убогому, в каком месте в данном ролике нужно восхищаться? А то я чего-то не пойму. Может меня конечно вкусом обделили по жизни :)))))
Всё, что можно отметить - более менее приличный вокал, гитара - 0, скрипка - 0, барабаны - 0.
^
...вроде-бы и взрослый парень,но вопросы)))...
^
а меня девочка приколола, у меня в комнате тоже что и унеё))) тока барабасов нет (соседи убили-бы)))и дилэя такого)))) более того, я бы даже с ней встречался (правда я её не разглядел и незнаю как она относиться к жрачке и стирке))) молодец, девочка, я ничё проще и незамысловатее невидел, нигде в Украине...мож на всяких ДоДжах бывают...если есть в Днепре такая девушка, с удовольствием потусовался!!!
^
и поёт она нормально, посмотрите её другие прогоны...да и грудь ничё так)))
^
Простота - сестра таланта ©
Или как там сказал Рыжков Максим:
"Чем меньше аккордов,
и проще фактура,
тем больше твоя,
исполнитель, культура!"©
^
Crystal:
+1
я тоже так считаю. музыкант - это когда его приятно слушать, а не восхищаться количеством сыгранных нот в секунду
^
а я с первым постом Пилова согласен .особо восхищаться нечем,клип больше из области цирка чем из области музыки.Вокал просто чистый без намека на оригинальность,остальное легко делается даже в домашних условиях.
^
http://www.youtube.com/watch?v=xwR6TCmuc-U
вот тоже пример хендмейда :)
^
Pillow!!! Ты выложишь наконец свою запись Арии???!!!!
^
http://www.youtube.com/watch?v=RXUxplb7kcw&feature=related
мне больше такие нравятся,фирмачка вооще,играет улет...очень хорошо видно в Ре монохраматические обыгрыши а ля Квейк
а вот вообще солнышко
http://www.youtube.com/watch?v=9IKgRVtZG24&feature=related
вот сдесь однозначно можно сказать какая у девченки прекрастная школа-как она чувственно играет -я учусь))))
^
Учитесь, господа музыканты
http://www.youtube.com/watch?v=qjHoedoSUXY
^
Dima:
о_О я в ужасе.
^
Watcher:
Это вынос мозга!!!
^
до пизды эта Нори Вуччи, у неё кроме гитары и длинных волос ничё нет))) не интересно))))если нада ахуетительная гитаристка то это Баттен, так вроде её зовут? вот у неё и нада учиться!!! оригинальность рулит, своё движение!!! взять тот же Бумбокс, ГринГрэй, Слипкнот, Корн или того же Вая, копий их море!!! Про РэйдЭгейнстЗе Машин вообще молчу!!!!До сих пор в ахуе!!! да хотя бы глянте на Мого Друга Грузовика!!!
^
ндэ...музыка -онаж влияет на людей и предлагает им быть глубже и краш(щ)е..а тут шо...музыкальный вроде форум,а многие состовляют такую ж среду обитания как и в обычном гиперсексальном чате..удивляет как некотр кадры у муд ряются помимо качеств игры и вокала заметить и обсудить прилюдно какая у музыканткы ниче такая грудь..ёпрст
проветрите хоть после себя,те кто навоняли
^
тут уж дело на вкус Дженифер написала много тем для дяди Бэка и всем известна любов Майкла Джексана к женщинам гитаристкам,Баттен оказалась именно той дамой которая могла сыграть теппинговый ход Эди Ванхалена который тот писал для Майкла в свое время,мне лично как современному гитаристу очень интерестна манера игры Нори-это однозначно полет.
Нори играет своеобразно,я считаю это великолепная фьюжн гитаристка идущая в ногу со временем.
На те блюз Дженифер
http://www.youtube.com/watch?v=CqFvIshMfVY&feature=related
...а да еще я просто забыл где я пишу, Matcik если взять музыку которую она играет это гораздо сложнее и интерестнее чем
тот же Бумбокс, ГринГрэй, Слипкнот, Корн,для того чтобы ее понять достаточно простовзять в руки гитару.^
Шалений kiт:
...всё заебись сказано,но насчёт Слипкнота,и Корна...погарячился...ты наверное по своей душевной простоте даже не догадываешься какого уровня там музыканты...
^
Шалений kiт :
ну и шо? за то она меня впечатлила первая!!! Она прикольно гонит!!! я бы с такой потусовался и думаю у неё на репетиции на кухне, получил бы массу впечатлений, а шо Нори? на мастерклассы тока ходить на её?
серждидж:
музыканты это тоже люди и они тоже хотят жрать, трахаться и творчеством заниматься.Тоже при этом хорошо выгладеть и шо самое главное быть понятым. И шоб это было на высоком качественном уровне. А задача усложняется тем что манера изложения у всех разная
^
ютуб еще никто не отменял,если интерестно скинь мне какое-нить интерестное их соло и я тебе его сыграю-можем даже поспорить,рифы не надо мне облом гитары перестраивать в дропы,а то что та-же Нори сыграла в первом видео это супер,не веришь мне проконсультируйся у какого нить порядочного гитариста играющего джаз-например Любченко.как можно сравнивать этот бред типа корн и людей профессионально играющих фьюжн и джаз рок.По простоте душевной Грег Хоу уважает ее тоже.как группа играющая неординарно может быть,но если смареть с т.з игры на гитаре тут уж извини.
^
Шалений kiт:
...дело не в том ,чтоб ссыграрь,а в том чтоб придумать...это раз,а два...ты пойми это считай ребёнок,а ты айда сравнивать с взрослыми мужыками...
^
georgeofn-можно чего нить тебя услышать ну мне хоть знать уровень,без подкола чисто для себя.
^
Шалений kiт:
...послушай конечьно,тут тебе кто нибудь обязательно ссылку даст,в принципе и сам легко найдёшь...
^
Шалений kiт:
та даже Стив Вай сказал шо Корн круто играют, читал его интервью. Гитарист Слипкнота стал ещё одним лицом фендера!!! Это не фьюжн, согласен,но и тёлка с дилеем не Нори!!!
^
я понял диалог безсмыслен совершенно,иногда в партитурах джазовых встречаешь такое ,что сыграть не реально,о том чтобы такое придумать и речи вооще нет.
^
Шалений kiт:
...видишь,ты всё сам прекрасно понимаешь...
^
Шалений kiт:
а девочка с дилеем придумала и сыграла, и не джаз (сам преклоняюсь перед джазом), но джазовики бы улыбнулись и оценили бы свежий подход
^
я имею виду не корн придумать а прилично играть фьюжн-это по-поводу джазовики бы улыбнулись.
^
Шалений kiт:
ты хочешь сказать шо чувиха с дилеем фьюжн играет?
^
Нори да.Входит в десятку дам играющих джаз-рок по-версии гитар плеер.
^
Тогда создай отдельную тему на форуме о не,мы все её там и обсудим. А на этой про телуху с дилеем
^
вот вы издеваетсь.
^
не, мы обсуждаем творчество дилэистки...
^
Ух какой эпический холивор...
Посмотрел видосы.
Девочко молодец, живет в 21 веке юзает семплеры. Всё правильно. Семплеры это вещщ. ПОнятно конечно что звук не ламповый, а жир не капает из динамиков струясь и сверкая на солнце, но всёже играть лайвом с семплерами очень не просто.
Юзайте семплеры товарищи!
^
Watcher:я тебя наверно расстрою,но играть с семплерами вживую просто,требуется только небольшая практика.все что показано на видео просто до горя и не требует никакой особой квалификации.
^
Leather Jacks:
не спеши охлаждать так..конешно живые инструменты -это классика вечная,но если наблотыкатся с семплами,-представь как можно за несколько тактов обогнать тебя как гитариста если аккорды и рифы возьмем одинаковые..с помощию семплера можно такие сочетания исполнить твоих же аккордов,которые ты не сможеш своими двумя руками и одной гитарой..
^
серждидж: чтоб внести ясность- во первых,научись выражать мысль связанно и грамотно,читать а тем более понимать тебя напрягает.во вторых что то мне говорит что семплера ты в глаза не видел,максимум в компе.в третьих я говорю о том что знаю, с чем постоянно сталкиваюсь и могу объяснить свой опыт а ты говоришь (как мне кажется) руководствуясь исключительно своими догадками.
^
Leather Jacks:
ого..поздравляю..все верно ты подметил,ну за исключением того што,можт бть эта хренотень которую видели мои глаза называетса не сэмплер,а как то по другому...да и я я и я видел в компе четырех допустим канальный ну допустим сэмплер и апробовывал немного...и это дает мне видение,специальное такое видение,што допустим-ты сыграй на гитаре свой любимый отрывок на 20 секунд....ну ,допустим я этот отрывок разделю на части..продумаю што к чему..нарежу..и вложусь в эти 20 секунд звучания твоего любимого отрывка чуть или намного насыщеннее чем ты сыграл..авангардность присутствует возле сэмплера...
а представь если не я ,а грамотный в музыке и в правописании талантливый чел сыграет на сэмплере вышеозначенное?
я так привык правописать...если напрягло,не читай тогда...я не буу изменять стилю
^
серждидж:тут есть одна курица,пишет с капслоком всякую херь,и считает это своим стилем.коль скоро у тебя нет уважения к собеседнику чтоб писать понятно,и тебе не важно донести свою мысль до собебеседника (а по твоим высказываниям похоже что мысли нет)то по большому-то читать то что ты пишешь неинтересно ни с точки зрения содержания ни с точки зрения красоты слога.засим ад*ю читать и комментировать твой словесный бред я больше не буду.
^
Leather Jacks:
нашел с кем меня сравнивать ..с курицей...ну пока,мистер правильный
^
серждидж:
интересно,што это за девочка которая капслоком пишет всякую всякое?
^
Leather Jacks:
Рич, играть на любом инструменте проще простого, требуется всеголиш небольшая практика )))
Вопрос не кнопочку ж нажать а креатив создать.
Креатив, вот о чем я
http://www.youtube.com/watch?v=e4bxJEAv_MM
http://www.youtube.com/watch?v=r8p5GB_jasc
^
Watcher: если хочешь приходи в гости ,я тебе покажу как такой креатив делается :)
^
Leather Jacks
Согласен, может, и не сложно. И не соглашусь с заголовком, типа "УЧИТЕСЬ ЕПТА"... Но при всем при этом девченка - молодец. Есть девайс - она играется. У нее получается. Это может и не метал форс, но тоже прикольно )))). для меня - зашло.
И к слову сказать. Тех теток, которые там соляки на гитаре мочат - и до половины не досмотрел. Сто раз в бомбе еще старой слышано. И пофигу, что они не бородатые рогеры. А видео девочки досмотрел.
Сугубое ИМХО. И я совсем не разбираюсь в гитаризме. Так что не претендую.
^
Leather Jacks:
суть топика не в сложности исполнения, а в степени охуенности результата при минимальных усилиях :)
зы. таки нужна квалификация для игры на скрипке, в данном случае
зы2. и наверное вокал тож не совсем любительский :)
http://www.youtube.com/watch?v=0T5aySzkYiI
^
aj:
а я не говорю что это плохо :)я пытаюсь объяснить что ничего такого чтоб вызывать восхищение в первом клипе нет.ты же не восхищаешься водителями маршруток? а ведь их работа ни чем не легче :)
^
[ комментарий удален Leather Jacks собственноручно ]
^
Не совсем понятная дискуссия. Ничего особенного дэвушка не делает - и так понятно. Но все же, насколько много музыкантов реально ничего особенного не делают! Тем более в роке, фолке, метале. Я как-то уже жаловался тут - за последние 5 лет "особенное" в роке делают только три группы (ясное дело, на мой вкус))). Три! А сколько групп подписано на лейблах, делают записи, продаются, ездят по турам? Сотни? И все у всех в порядке, есть первая лига, высшая лига, а есть лига чемпионов. И чемпионы как раз потому и есть, что есть все остальные.
А то, что у девушки получается, претензий не вызыает, слушается приятно и достойно слушателя (ну, какого - это другой вопрос...)
^
silent_street:
дискуссия по поводу того, какому конкретно мастерству топикстартрер призывает учиться музыкантов - музыкальному или цирковому?
^
Dima:
Жизненному. (Если я не так понял, AJ, поправь).
^
а меня она впёрла, я бы с ней потусовался и семплер её пощупал и на кухне у неё картошки пожарил бы)))
^
серждидж:
если шо не понятно, то лучше просто спроси!!! земля ведь не на китах держится, а круглая и большинство на этом форуме это знают
^
Matcik:
та многа чего не понятно.настолько много што спросить бы сразу все...ну можт скоро разберусь потыхэньку
^
использование семплера по взрослому
http://www.youtube.com/watch?v=zBwALFANeL0
^
Absurd Maers:
По взрослому, хмм? :)
Мы с другом, оба счастливые обладатели Boss Me-8 и 8-B, таким еще лет 10 назад страдали. Даже целый психоделический альбом записали, кстати, без участия гитар, где хитом было запихивание микрофона в застекленный сервант и его тряска. :)
В общем, детство, оно детство и есть. Кто-то всю жизнь ищет, а "я бы хотел опереться о платан" (Б.Г.)
А Тереса Андерссон мне больше понравилась. У нее все задорно и искренне. Беспретенциозно, есть такое сложное слово :)
^
Vorona:
ну ну...^
Absurd Maers:
У Терезы больше шансов стать широко известной, чем у этих задротов!
^
Учитесь, господа музыканты. СМОТРЕТЬ с 5:45
http://www.youtube.com/watch?v=3SXPvOOlZvs&feature=related
^
Господа музыканты?
А зачем вы вообще нужны?
http://www.youtube.com/watch?v=fYA8Pl2cggk&feature=related
^
Она талантлива безусловно! И еще она получает удовольствие от того чем занимается, и несет она положительные эмоции! Кто там хотел ей картошки пожарить??)) Присоединяюсь!)))
^
http://www.youtube.com/watch?v=UiInBOVHpO8
Вот вам в тему к Луп-стешенам. пара таких же как у девочки, плюс пачка эффектов и Один микрофон.
^
me_who_in:
УЧИТЕСЬ, ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ - ПЕРЕНОСИТСЯ СЮДА)))
^
Не имеет значения, какими средствами сделана музыка, была бы пестня хороша :)
Девочка здорово поет, а последний даббер вообще пиздат.
^
"Учитесь, господа музыканты"
не смешите людей :)
^
Leather jacks:
тебе твоё себялюбие ЯВНО перекрыло объективное видение вещей...
если тебя поставить на её место и попросить исполнить что-то наподобие, то 100% что ты обсеришся и начнёшь говорить что-то типа: у меня сегодня голова болит.
а на счёт водителей маршруток: среди них есть и такие которыми поболее восхищаешься чем такими музыкантами как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
после просмотра этого ролика (1го), все узнали как пользоваться семплером, шо из этого получится и теперь можна обсуждать кто сможет сделать лучше!!! Если показать песню "В траве сидел кузнечик" и вынести её на обсуждение, то выяснится что фьюжн сложнее и захватывающе, каждый может сыграть кузнечика, и предмет не стоит обсуждения вообще!!! но... кузнечик до сих пор все знают, и умеют играть несмотря на простоту и задумку))) а обсуждать сложность того шо делает девочка то же самое как 1 гитарист будет вкручивать лампочку а 99 говорить могли бы вкрутить её лучше)))
^
а по поваду баб-водителей, я лично восхощаюсь бабами которые на вялке тролейбусы водят)))
^
romus:
плюсомёт скончался, а так по теме, за краткость и точность +100
^
так никто и не сказал более общего и масштабного заключения этого всего мешалова с сэмплерами...ЧЫ одниночные умельцы сэмплеров заменят в скором будущем группы музыкантов по такой компактности и еффектности подачи материала???или это временное явление,временное баловство пока не наскучило???или все таки группа музыкантов-и есть тот редкий и завораживающий случай,единственный и неповторимый никакими аппаратами,случай,когда группу разных людей может обьединить умение создавать общую гармонию мелодий и навыков игры на живых инструментах?????
^
серждидж:
так ведь каждый решает для себя, как ему удобнее самому или в команде.
^
me_who_in:
нуда,если покороче,то так можно почти на все посты ответить
^
серждидж:
это я к тому что твой вопрос бессмысленный.
^
me_who_in:
это невопрос был
^
Слов нет... Одни эмоции... Эмоции восхищения!
^