4 октября 2008 состоялся областной отборочный конкурс XI-го Всеукраинского фестиваля современной песни и популярной музыки "Червона Рута - 2009".
По результатам конкурсного отбора, жюри, признало группу "C.O.D." ПОБЕДИТЕЛЯМИ ОБЛАСТНОГО ОТБОРОЧНОГО КОНКУРСА ФЕСТИВАЛЯ "ЧЕРВОНА РУТА-2009" В ЖАНРЕ РОК МУЗЫКА.
Следующее выступление в финальном конкурсе фестиваля состоится зимой в г. Киев.
Ждем всех на наших концертах!!!
Источник: ANEL
опаньки..таки пабедили..а с кем соривновалис-то. Мы заходили на руту, смотрели. различные молодые дарования неплохо пели. До рок-составляющей феста недождались к сожалению..
кто был в обойме?
^
Да разве всех упомнишь... "Шарада" бьіла точно, "Креоген", они даже Кадная притащили для поддержки. А дальше может кто еще кого вспомнит. Всего команд 20 рубились, а может и больше. Мьі предпоследние играли, устали, как сволочи, и в голове каша и єйфория до сих пор.
^
препАд: ""Креоген", они даже Кадная притащили для поддержки"
ваще то никуя, он сам приехал просто посмотреть, нам поддержка не нужна и тем более такого рода))
^
Еще и мы победили)) Группа Ракеты, только вот я не понимаю зачем такую тему создавать?
^
LP:
1 - Да, мы знаем что наши две группы прошли по области C.O.D. и Ракеты
2 - Кто вам мешает создать подобную тему???
3 - А про понятие PR вы разве не слышали?
Поэтому немного неуместный вопрос зачем создали тему...
^
просто это смотрится смешно) но это уже ваше дело)
^
LP:
Не вижу ничего смешного. Просто делимся хорошими новостями... Тем более накануне мини промо тура
^
Поздравляю! Хоть и ЧР = г-о, но это не умаляет вашей победы.
^
Чёрт,C.O.D. едет на финал "Червона Рута"!!!Это ппц.поздравляю!!!
З.Ы. несколько лет тому назад одни мои знакомые выиграли украинский финал "Червоной Руты" в Киеве.Вторые знакомые выиграли украинский финал "Перлин сезону" там же.От только результат от этого не изменился.Но всё равно желаю удачи :)
^
От тока ненада гнать на ЧР! Отличный (хоть и мало мало его поддерживают конкурс) я с коллегой был послушал..там пели совсем дети, но пели во многом так, как непоют многие местные "суровые, жжоные акулы музыки". Про рок группы небуду говорить, ибо сам там участвовал в 2006, эффекта ноль, но и ничего страшного, как грится не убыло. Но такие конкурсы нужны. Потому, как молодые талланты, детей нада развивать, а как их развивать без мотивации хотябы подготовки к конкурсам.
Самодеятельность важная вещщ.
^
Watcher:
Паша, а кто гонит?Я констатирую факт.
^
Бармалей:
это я ВАСПа коментил.
^
Watcher:
Тогда звыняй :)))
^
Ухты! Молодцы!)))))))Поздравляю!))))))))
^
Оооооо! Поздравляем, от лица гр. FreeMan респект! Молодца, таг держать! =)))
^
Всем спасибо за поздравления! Мы старались. Теперь будем готовиться к Киеву.
Говорят, что главное не победа, а участие, но все же так приятно побеждать :))
^
От лица гр. METALFORCE поздравляю!!! ВРЕЖЬТЕ РОК-Н-РОЛ В ЭТОЙ ДЫРЕ (с) :))))))))))
^
Поздравляю, Удачи!)
^
Примите поздравления от всех Объектов и от меня лично:) long live rock'n'roll!!!!
^
Ничего эта победа не дает, но каждый концерт - это наработка опыта. Вот с этим - поздравляю!
^
вСЕ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НАПИСАТЬ. Да, любые концерты и фестивали-это безусловно наработка опыта. Но если есть уверенность и желание побеждать-НУЖНО ПОБЕЖДАТЬ!Развивайтесь. делайте новый песни. Очень они у вас хорошие-это заодно комментарий к концерту в Альт-кафе.И состав у вас хороший. Берегите друг друга. Берегите свои песни.УСПЕХОВ!!!
^