Может ли кто-нибудь подсказать по поводу MusicMan Axis?

Опубликовано
5 октября 13:58
crazytu
Оценка:
0
Комментарии
10
Последний:
6 октября 09:46
hextobin

Какие датчики там стоят, стоит ли их менять и если да - то на что именно. Также интересует как правильно ухаживать за его грифом - про лимонное масло слышал, но то которое продаётся в Мост-сити подписано "не для кленовых грифов". Что именно нужно брать и где оно есть?

• crazytucrazytu
    5 октября 13:59
    #
    Оценка:
    0

^

• guitar.uaguitar.ua
    5 октября 15:36
    #
    Оценка:
    0

В Аксисе стоят DiMarzio Special - модель спец. для этой гитары, и менять их нафиг не надо, плотняка и жира там по уши (гитара под это заточена).
    Ухаживать за грифом - Planet Waves для этого предлагает замечательную штуку - Lemon Oil (cleaner & conditioner). В муз. магазинах поищи его или аналоги.

^

• crazytucrazytu
      5 октября 17:35
      #
      Оценка:
      0

guitar.ua:
      В мост сити видел только Данлоп, с вышеупомянутой надписью,хотя ПланетВэйвс у них в каталоге тоже есть - но в наличии нет... По поводу датчиков - я пока доволен :-) но если вдруг можно существенно улучшить инструмент - почему бы и нет? :-)

^

• crazytucrazytu
        5 октября 17:38
        #
        Оценка:
        0

Кстати предыдущий владелец его порядком запальцал, гриф аж черный от грязи, чем это нормально убирается?

^

• guitar.uaguitar.ua
    5 октября 18:14
    #
    Оценка:
    0

но если вдруг можно существенно улучшить инструмент - почему бы и нет?
    оставь инструмент в покое и улучшай руки с головой ))
    гриф аж черный от грязи, чем это нормально убирается?
    Lemon Oil (cleaner & conditioner). или мастеру отдай. или сам - стеклышком аккуратно пососкабливай, но я бы не рисковал ))

^

• crazytucrazytu
      5 октября 18:34
      #
      Оценка:
      0

guitar.ua:

оставь инструмент в покое и улучшай руки с головой
      :-)
      стеклышком аккуратно пососкабливай, но я бы не рисковал
      Стрёмно стёклышком... Инструмент-то приличный, испортить не хочется. Там не налипшая грязь, она въелась в гриф. Попробывать бы оттереть чем-то... Хотя скорее придется всё-так нести мастеру.

^

• SOMSOM
    5 октября 19:20
    #
    Оценка:
    0

мастер ничего не сделает. это конструктивно у мм стирается заводской воск на грифе и от интенсивного лаба гриф становится черным. магазинными приблудами вернуть первозданный вид не реально, так что забей. Это я тебе как экс-владелец восьми мюзикменов говорю))))

^

• Шалений kiтШалений kiт
    5 октября 22:10
    #
    Оценка:
    0

да с темным цветом ничего не зделать у меня раньше на джексоне такая накладка была-красиво но неудобно,я сейчас счищаю грязь аккуратненько тонким медиатором стеклышками не надо у меня гриф матовый можно поцарапать а медиатором спокойно!!!

^

• hextobinhextobin
    6 октября 09:40
    #
    Оценка:
    0

Лимонное масло можно купить в аптеке. Гораздо дешевлей чем в красивых бутылочках из муз.мага :)

^

• hextobinhextobin
    6 октября 09:46
    #
    Оценка:
    0

А ухаживать нужно так - сначала как следует отпидарасить маслом (лимонным маслом, либо маслом для ружейных изложниц - его можно купить в оружейных магазинах, многие камрады говорят, что ружейное вроде как лучше - тут я ниче сказать не могу - не пробовал). Протереть насухо, подождать пару часегов, и отпидарасить воском (можно купить в муз.маге, может гденить еще - я хз). операцию прийдьоццо повторять - воск, сука, стираеццо.

^