11 Октября 2008 года. РОК-КАФЕ и Арт-Студия «Meskalito» представляют концерт «Light Tribute». В концерте примут участие группы:
- Тамлин (Фолк-Рок)
- Вільний Простір (Альтернатива/Софт-Рок)
- Мерамия (Арт-Рок)
- Восприятие Света (Хард-Фолк-Рок)
Начало в 18-00. Стоимость билета – 35 грн.
При содействии музыкального магазина “Yamaha”.
Адрес: г.Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 106-А, Rock-Café.
ого чо аж 35 грн... было б меньше - пошол бы наверна
^
Блин, музыка хорошая, надо идти.
^
orion:
шо серьезно??
^
точняк, нада сходить...
^
Гм, интересно, интересно...
^
ну, не знаю, не знаю...)))
^
мне Мерамия нравиццо, чель сходить?
^
Та вы че, монстры прям lol lol lol
^
А я жадный... блин... загнались вообще... 35 грн вход... Вот если бы вход по 20 был я б точняка пошел... а так... нуегонах... максимум приду и с улицы послушаю... пивко попью... не в обиду музыкантам конечно... но факт остается фактом... дорого. Уже не раз обсуждали тему стоимости билетов. Паша, сам вспомни сколько на том же сталворте народу было... и вернее всего так произошло именно из-за того что стоило действо 30 рубасов... Надо делать активнее агитацию и ниже цены... блин... надо будет произвести эксперимент на себе... Цена билета 10 грн... и афиш нормально понаклеить... даже если денег столько же собрать удастся сколько при стоимости в 20 к примеру, но будет вдвое больше народу, польза, хотябы барам заведений в которых выступаем, будет больше... И веселее же лабать когда перед тобой толпа хэдбэнгеров!!!
^
Pillow:
чел, не пошел на вас тока потому что на октоберфесте "троль гнет ель" были...
^
Дим, просто музыка скажем так, более массовая. Да и концерты мягких стилей у нас проходили довольно давно. Да митала в августе/сентябре/октябре много. Но как грится не миталом единым. Есть у нас в городе люди, например Я 8)) которые любят и отдохнуть под хоршую музыку без давления в 120 дБ на ушы.
Так шо всем любителям "негромкого дж-дж, брям-брям, туц-туц и пиу-пиу" вэлкам с нами. 8)))
Кстати концерт на который смело можно итти и со своими девушками и с парнями, что немаловажно!! в кои-то веки их не испугает ацкий грохот барабанофф ада 8))
^
Ваще приятно, что намечается сейшн подобной музыки! Хорошие стили, есть, где творчеству разгуляться :)
"Кстати концерт на который смело можно итти и со своими девушками и с парнями, что немаловажно!! в кои-то веки их не испугает ацкий грохот барабанофф ада 8))"
Та да, тока, млин 70! (2х35) гривен отдавать за это - перебор!
Организаторы, хапуги, вы с такими запросами хоть группам за выступление платите? Я бы мож и пошёл, если бы знал, что группам перепадёт хоть шось за перфоманс.
Пиллоу +1 Но мыслишь идеалистически. + Цена (её никто не опустит) служит своеобразным фейс-контролем на входе, шоб обрыганы не лезли.
bestel, дезметал ходячий, не подъёбуй, а то щас подъёбну! АнусипалсоНАХ!
^
ozwerin:
А вы мне скажите, чего плохого в обрыганах как-таковых... Вон на арию они всей своей пестрой толпой приходят... и че... вроде все не так уж и ужасно... Для защиты от их неадэкватных реакций на входе в клубы стоит могущественная тру паверфулл охрана... А вот башками они помахать - так это за милую душу... Тех кто на сцене это подстегивает... и тем кто просто стоит и вдупляет хочется присоединиться... Так что... я на себе не против эксперимент провести... Вы вот мне господа, уважаемые, с большим сценическим опытом, скажите, что для вас приятнее (чисто на подсознательном и эмоциональном уровне), когда перед вами народ прет что сумасшедших, или когда люди в зале сидят с умными лицами и считают в каком-же размере играется этот риффец... По мне так ответ однозначен... Я вообще считаю, что участь таких "критиков", которые приходят не повеселиться, а повдуплять, не на концерты ходить, а студийки слушать... и статьи писать в свои блоги и форумы... А на концерты надо именно ходить веселиться... что под собой подразумевает выпить разумную порцию пивка и оолбаситься под живую качевую музыку! Мое ИМХО конечно... но мне кажется что оно не без смысла...
^
Pillow:
Дим, естьразная музыка. Есть музыка типа Айрон Мэйдэн, где 60 000 чел сходят сума и рвут на себе трусы от того, что Брюс Диккенсон запрыгнул на установку Мак брайна и начинает пинать еготарелки ногами. А есть группа Дрим Театр в Будокане, где пара тыщ йапнцафф сидят в зале и слушают какой прогрессив проистекает со сцены, а есть ваще сейшены джазеров где даже в паузах не хлопают..просто непринято. Разная музыка, разные стили, разные запросы. Другое дело что мозможно тебе ненравится именно стилистика, или там цена, или ещё что-то, ну дык мы приглашаем и ждём всех, а кому интересно тот откликнется.
С постом по поводу стоимости я согласен, она МОЖЕТ быть меньшей. Но в данном конкретном случае спорить об это не имеет смысла ибо она оглашена, как факт свершившийся. Каковы результаты? посмотрим, послушаем.
^
Watcher:
Я упал под стол...Слушай... а ты прав... мне почему-то больше по душе именно такая атмосфера:):):) Хотя по моему поведению на сцене реально можно это понять... я б не прочь запрыгнуть на камеру, катающуюсы по рельсам вдоль сцены... и не прочь быть убиенным могучим эдди:):):)
^
Пиллоу, буш постарше, поймёшь, чего людям не нравятся обрыганы. Мне например не хотелось бы пойти на концерт с девушкой, а там хтось "выпьет разумную порцию пивка и станет коолбаситься под живую качевую музыку".
^
ozwerin:
Заебал... Бля: "подрастешь, узнаешь..." Ты вообще в любой теме с хоть каким-то даже софт-роковским (я уже не говорю по метал) уклоном не втему по определению... сиди себе у компуцера и пиши всякие гениальные сверхоригинальные произведения... с могучими о охрененными базз-гетарными партиями, и посещай, лучше драмнбасовые или гламурные хаусовские вечеринки, куда не ходят обрыганы всякие... куда ходят гламурные девачки с пушистыми сумочками... и пидеристические мальчеги... Там, этот высококультурный народ ни в коем случае не помешает тебе в полной мере насладиться всей прелестью истекающей из бубнящих динамиков музыкой, и не потревожит твоего общения на самые ниибацо высокие материи с твоей девАчкой... Вот.
А идешь на ДЭЗ-МИТОЛ действо... будь готов к обливанию пивом и пьяным невнятным личностям... И впредь изволь больше не песдеть в формате: "подрастешь - узнаешь"
^
Pillow:
Дмитрий, спокойно, дэзмитал-дество уже прошло..тут свосем не дэз и темболее не митол действо обсуждается..
хм..да и обсуждается ли?
а в словах, темболее которые являются жестким оффтопом то сабжу действительно "будь взрослее" твои излияния можно проводить в ЛС тов. озверину. ты спашишь топ..нет на тебя злого медератора.
^
Пиллоу, тя без смеха читать невозможно. +1 от меня :)))
^
Ну в таком случае, тебе, выдастся замечательная возможность сходить и в компании человек 5-7 посидеть в рог-кафе... причем под мелодичную и приятную на слух музыку легеньких коллективов! поздравляю! Но ты сам писал что 35х2 это слишком дохрена... А на такое действо кста... обрыганы и не придут... Им такое е подуше... Единственный софт рок который им нравится - это виктор цой!
^
Pillow:
значит будем играть "белыйснегсерыйлед" 8)))
^
Watcher:
Это же полюбому!!! Любите ли вы Витеньку Цойа как люблю его йа? Хээээ.... Пусть меня линчуют упомянутые выше обрыганы... но Кино я никогда не переваривал... и мнение у меня о них самое что ни на есть голимое... Группа Звери по всем парамтрам лучше... И тексты умнее и качество лучше... И исполнительское мастерство выше... Я уже не говорю про вокал:):):) А так... Цой это хороший пиар проект, грамотно раскрученный в нужном месте в нужное время... Если бы не Юра Айзеншпиц... он бы и дальше руками жар загребал... хрен пойми где:):):)
^
Pillow:
Ставлю два пива, что за этот пост ты получишь никак не меньше пяти минусов :)) Такова реальность ps :))) Но это не означает что ты не прав :))^
Kos:
Совершенно верно - получит. :)
Но здесь дело не в реальности ps, а в уникальности данного юзера :)
Уже который месяц ему удается писать практически исключительно только полный бред.
^
Metronom:
Не в защиту Pillow с его постом, а так интереса ради: если мнение юзера в отношение чего-то (кого-то) не совпадает с мнением опонента - это принято считать бредом?
Насколько я понял, Pillow ни кого не оскорблял, просто высказал свое мнение в отношение своей "любимой" группы, возможно перебрал с эмоциями, ну он наверное на то и Pillow :)) Мне кажется уместнее в данном случае не минусы ставить, а относится к этому менее серйозно :))
ЗЫ: Моя жена тоже считает, что моё занятие рок-музыкой, все мои репетиции - полный бред. Если бы у неё была воможность ставить мне минусы - я бы имел по одному минусу за каждую репетицию дома, и по два - за каждую репетицию за пределами квартиры, и не менее десяти минусов за каждый концерт. :)))))))))))) Сравнение возможно голимое. Прости меня, любимая :)))
^
Kos:
Каг йа тибя понимайт, но моя вроде смирилас, ее периодические возмущения, которые иногда происходят, носят скорее уже риторический характер. )))
^
Kesha:
Шото мне подсказывает ,што ты и сам в это не особо веришь ;-)Kos:
Впору организовывать клуб "Музыканты,жёны которых считают занятие мужа музыкой полным бредом" (хренасе завернул)
Короче фкулбе.
^
Бармалей:
ну да и в топегах мессаги типо "а мой козел, вместо празнега день рождения нашему мусику (наглый котяра которому за милую душу навешать люлей, а потом еще и с ноги довесить) на репу ушол, гнида, все месяц домогаться будед - не дам." гггг
^
Kesha:
Или типа "Ой девачки, а на день рождения моей мамы,мой урод вместо того что бы купить ей в подарок духи от Kenzo (а спрашивается?нахрена старой кошёлке духи от Kenzo )купил себе какую-то кваку!Ой ну точно урод" )))))
^
Kos:
Боже меня упаси относиться здесь к чему нибудь серьезно :) "...ну он наверное на то и Pillow " :)
И что, минусы - это что-то серьезное разве?
Так было задумано: рейтинг - это "индекс согласия" с большинством членов сообщества, не более того. Ну а согласие большинства на псорге - сам понимаешь, ничего особенного не отражает... :)
^
Metronom: Прикол в том, что минусы ставят совершенно определенные люди в том случае, если мнение опонента расходится с их собственным (при этом не факт, что их мнение - правильное, им просто хочется так думать). Посему считать рейтинг "индексом согласия/несогласия с большинством членов сообщества" как бы совершенно не правильно. Надеюсь, что людей, которые даже не дочитав пост до конца, спешат к иконке "минус" здесь меньшинство.
В отношении Pillow что-то мне кажется, что 167 отрицательных отзыва поставили в сумме не более, чем пять человек.
^
Kos:
Я не говорю, как правильно. Я говорю как задумывалось.
Если оценки ставит небольшое количество людей, ну что ж, значит фича еще не так популярна.
Пять человек, чтобы поставить 167 отрицательных отзыва, должны были бы ставить их как минимум 7 дней, при том что другим юзерам они оценок не ставили бы...
Не думаю, что их только пять :)
^
Kos:
Бедолага:):):) Мне тебя реально жаль:) Действительно милое сравнение:) Мама бы в таком случае мне и двум моим малым уже рэйтинг замутила бы минустыщастописят:) Хоть она меня в этих всех начинаниях и поддерживает... но говорит что ей это все ужасно не по душе и что это полный бред... очень хочет чтобы я пел хорошую попсу в духе Меладзе или Киркорова:)
^
Орги-хапуги?!!!))))
Бу-го-го!Конечно хапуги!Однозначно хапуги!
^
Зря ты так,сынок,Кино-единственный из всего русского рога нормальный ансамбль,имхо.
^
Rashid-aka:
Ты тоже сейчас минусов хватанешь за слово "единственный". Такова реальность. Хе-хе.^
Rashid-aka:
вово, я Пикник обожаю!!
^
Rashid-aka:
А я вот вообще русский рок (разве это рок?) не люблю... И скажи... ты разве вообще был когда-то со мной согласен:)
^
Кому плюсов поставить?! :)))
^
За убеждения не грех и пострадать. Хе-хе.
^
Мое мнение, что Мерамия, не смотря на женский вокал, не такой уже и софт рок. Они звучат весьма плотно, и гитарист у них, судя по всему лидер коллектива - весьма жостко играет на своем инструменте. Есть конечно легкие и плавные номера, но в целом их звучание оставляет приятное впечатление сочетания жесткости рока и плавности женского вокала.
Кроме того за песню в размере 6/8 отдельное спасибо. Честно, когда мы с Калиной слушали их в Рок - Кафе, получили огромное наслаждение, как от музыки, так и от внешнего антуража (галантный поклон в сторону вокалистки).
^
35 - это политика заведения. Думаю, организаторы тут вообще ни при чем. Накручивать цену без необходимости - вообще не в их интересах.
^
kgb:
Зришь в корень.Именно так и есть на самом деле.)))
^
kgb:
Когда я в Рок кафе делал концерт нас и БХ, меня директор спросил, какую цену ставим... И мы поставили 20... Вот.
^
Pillow:
наверное, начиная с октября, ниже 35 уже не сможешь поставить... хотя...
^
сцуко рейтинг -16,7 это пездец. собрать 167 отрицательных отзыва.
Пил, завязуй ты чиво? Так и орден горбатого не долго получить
^
Kesha: Ну, это поправить как два пальца обоссать. Все то написать три лестных поста: 1) Кино - зе бест оф зе бест 2) Скрипка - украинский идол рок-музыки, 3) русский рок - самый лучший рок из всех роков.
Исходя из той же реальности ps - +167 нефиг делать :)))
^
Kesha:
Просто надо оставаться честным перед собой и говорить то что думаешь... пусть даже и знать что тебе поставят минусдведвести... Ах даа... фак мой моск, я забыл... еще надо быть упертым Лосем, и отвечать на все протиопоставленные твоему посты, разичными гневными и эмоциональными монологами с обилием слов: "Хуй", "Бля", "Ебать", "Пидарасы", В рот ипал" и т.д."... Тогда успех в этом замечательном деле тебе гарантирован так же как и мне...
Ох... кстати... да! У меня рэйтинг чего-то вверх пополз... даже не представляю как ситуацию исправить:)
^
или "девачки!!! хэлп!!! каг сделать так шоб он перестал пить ______ (пиво, коньяг, водку етк) и играть рок, он совершенно меня не понимает говорит што Козловский пид...гомосексуалист! Вечно брынчит на басу своем долбаном от комбиков негде протолкнуццо. Решила протереть пыль на ево комбике так он так вызверился! Ну и што што я в дырочки пронто напшикала? Так ведь чисто же!"
А вторая "А мой, прекинь! решили заняться сексом, ну вощем я сверху, целую ево нежно, а он мне по спине стучит ладонями. Ну я психанула, и говорю што ты делаеш, зараза?! Я што тебе барабан?!!!! А он так спокойно, што ты солнышко, я просто прал...полар...па-ра-дидлы тренирую! Ну не пиздец?!!!!!!" ))))))))))
^
Интересные мнения у всех. И правы в общем все. Но действительно на концерте Айрон Мейден есть смысл визжать от восторга, хотя и очень хочется музыку послушать, я бы выбрал концерт Дрим Театра, где нет пивной отрыжки и прочих прелестей рокнролла, где ты можешь спокойно слушать музыку и рядом с тобой то же делают окружающие. Но таких концертов у нас к сожалению нет. Коллективы которые участвуют в данном мероприятии очень достойные и слушать их - удовольствие, но вот тут уже дело вкуса играет основную роль. Мне, например нравится металлическая или околометаллическая музыка, поэтому я бы пошел на выступления коллективов типа Пешн Марк, Фримен, Металфорс и прочих. Дез-метал я слушаю дома на наушники, чтоб понятней было.))) И по поводу Цоя, мне кажется, что наезды на него немного неуместны. Да, музыка у него не отличалась оригинальностью, но тексты одни из немногих в русском роке где не превалировала алкогольно-обрыганская тема, в чем сильно преуспели Чайф, ДДТ, Алиса и пр., и Цой оставил довольно весомый след в постсоветской субкультуре. Я думаю, что во всех данных вопросах, все исключительно дело вкуса. И если тебе не нравится, то не значит, что это плохо. ИМХО.
^
Third of a Perfect Pair:
Спасибо в первую очередь за то что ты не прочь наведаться на концерт наш:) А во вторых... Я совершенно не преуменьшаю его заслуг в формироании постсоветской рокерской субкультуры... Но мне он, как впрочем и весь русский рок, за редким исключением единичных песен песен из всего его многообразия, не эмпонирует ну абсолютно ничем... А вклад же его, кстати, можно элементарно списать на могущественный продюссерский талант Айзеншпица... Мне кажется... что если бы был жив Высоцкий во времена перестройки, он бы написал во многие сотни раз более серьезные и философские тексты по этой темматике... Вот. Имхо опять же:)
^
Pillow,я тоже не люблю русский рог. А Кино для меня хороший поп-ансамбль,который просто приятно послушать,пусть и раз в пару лет.
^
Rashid-aka:
Поставил бы за этот пост даже +1... Хорошо сказано:)
^
Ну спасибо,сынок,приятно,что угодил в кои-то веки ;))
^
Rashid-aka:
Не люблю посылать людей, старших по возрасту на три веселых... но в данном случае просто не могу устоять от такого удовольствия, уважаемый Рашидака... Так что, направляйся ка ты в вышеуказанное место...
^
ёмаё как грится...кто мне объяснит ЧТО??? после поста Кеши от 6 октября 09:03 относится к сабжевому концерту..???
Модеры выручайте. КИЛЛ зэ Флууд плиз.
^
Watcher:
Пиво Старопрамен самое лучшее в АТБ ((С)Next in Line)
^
Да ладно,Дима,чего ты заводишься... Я ведь вижу,что ты относишься ко мне если не с любовью,то по крайней мере с искренним уважением ;)) И в мыслях не держал тебя обидеть...
Watcher,это такой типа пиар сейшена (да простит нас Денис,или кто там из Мескалито скрывается за этим ником))
^
Rashid-aka:
Полюбому... но только не тогда когда ты меня называешь сынком... А ты имеешь такое обыкновение...
^
Ну раз тебе так неприятно,больше не буду ;-)
^
И,кстати,возымей обыкновение печатать мой ник через дефис ;-))
^
Rashid-aka:
Не вапрос:)
^
Rashid-aka & Pillow:
Прослезился от галантности :)
^
[ комментарий удален Rashid-aka собственноручно ]
^
А хули,два джентельмена зарамсили вопрос )))))
^
Rashid-aka:
ну за консенсус!!!^
Kesha:
Праздравляю :)))^
Kesha:
Оттеираз.Поздравляйу с празднегом
^
Ниже 35 грн за вход в Рок-кафе уже не будет.Выше-возможно.
^
Kesha,с удовольствием,только от дня фармацевта чуток отойду )))))
^
па....ИК....сибаааа...ИК
^
Владелец рок кафе - Александр... очень нехороший человек... Это сказано с учетом того что я постарался максимально сдержать свои эмоции и оставаться культурным... Чтобы мог там еще парочку раз сыграть... Если бы в Днепре было еще несколько заведений подобного рода, сказал бы, прямым текстом то что я думаю.
Причем это мнение сформировалось не только из-за цены на вход, но и в плане отношения к музыкантам... Которые играют к слову даже не за еду. Вот.
^
Pillow:
Ну дык ваще-то есть Альткафе, Мастершмит, Котон бар, Анкор..мест огого..так шо всё же интересно чем вызвано подобное мнение о директоре РК.
По поводу ценовой политики, я коментироватьне буду ибо в переговорах я не участвовал, но последний концерт 4,10,08 (на котором ты Дима кстати был) не показал мне что Директор РК сколь бы то нибыло неуважителен к музыкантам, он просто не мешал работать музкантам и следил ха порядком в своем клубе. Все условия по аппарату и обеспечению он, как и мы выполнил. Так что всёже интересно в чем причина возникшего в очередной раз негодования у тебя..?
^
Watcher:
Читай свою аську, я тебе в офф написал все как было.
^
Pillow:
Дим, ну дык ты ж ТУТ засветил предьяву ДР РК, мне то в аське конечно интересно (хотя я там ничо не пришло пока), но в РК ходит много народу нада бы просвятить массы, а то выходит нехорошо, децкий сад выходит "..а какую нескажу, отгадайте сами, у повара с усами".
А яко предьява не без оснований, то я могу те сказать с уверенностью, что дирекция РК не чурается читать ПС и при возможности прокомменитрует твои посты по поводу "возможных замечаний".
^
Гкхм......... "КИНО".......... Гавно ваше "Кино"!!!!!!!!!!!
(Pillow, я участвую))))))
Причем оставившее неизгладимый след в "в формироании постсоветской рокерской субкультуры... "
Дык на то и гавно.
"Автограф", к примеру, такого следа не оставил. А жаль.
^
Rompal:
ПЛЮСТЫЩАМИЛИОНАФФФ!!!
^
Rompal:
Автограф, к сожалению, многие не понимают, как и не понимают Дрим Театр, Кинг Кримсон, Кэмел, и прогрессивную музыку вообще. Плюс не поставлю за Кино.))))
^
севодня вооще фсьо гавно блять

^
...день юриста,говоришь?...
^
Rashid-aka:
естудэй ол май трабыл симс со фар эвэй.... блять^
вот кстати целый сайт: www.kino-govno.com 8)))
^
Watcher:
Грустно что сайт не соответствует темматике нашего диспута:)
^
а есть у ково то The Best Of Small Faces?
^
отэто вы тут оффтопа написали =)
^
Мальчики, я представляю, что будет когда вы подрастёте, если сейчас из-за пяти гривен выложили офф-топа на мама не горюй.
Интересно будет почитать мнения ваших девушек по этому поводу )))))))
"Хотя я вас понимаю, если идти на мероприятие с ними, то это уже десять, какие неоправданые траты, просто кошмар" ;)
^
Promo:
Экономика должна быть экономной... и милые девушки это должны осознавать... По крайней мере... я считаю не рациональным тратить 35грн за концерт мало известных мне групп... Красная цена такому действу в условиях сегодняшней, напряженной финансовой ситуации во всем мире - 20 грн... за эти деньги я готов посещать почти все концерты в рок и альт кафе... 30 грн готов заплатить за сильно любимые мной жанры и неплохо известные мне группы, либо же за "забугорных" гостей... 35грн для меня совершенно неоправданная цена... И разница тут не в 5 а в 15 грн... Так что...
^
Pillow:
Бля, Дим, а про оргов тех же кто-то подумал? Ты знаешь, что такое снять зал, арендовать аппарат, иногда ещё и музыканты немало стОят. Да и без них зал + аппарат сжирают уже ни разу не мало. Вы вообще тут многие странный народ! Как вас послушать, так организатор должен работать сугубо себе в минус, но ублажать зрителей низкой ценой, а музыкантов высокой оплатой.... ЧУВАКИ!!!!!!!!! Он ведь тоже хоть на поддержку штанов заработать хочет!!!! Или вы думаете, что он существует только для вашего удовольствия? Так вы всё перепутали! Та штука, что существует для вашего удовольствия, называется "оргазмизатор" и продайоцца в секс-шопах. А человек, который делает концерты называется (передаю по буквам) о-р-г-а-н-и-з-а-т-о-р!!! И он вовсе не обязан заниматься благотворительностью. Говорю сам, как бывший орг. Какой это хлеб и каким путём достаётся знаю не по наслышке! Единственные, кто в этой ситуации стопроцентно не "в минусах" это хозяева помещения и аппарата. Потому что они никому не платят, а деньги получают. А организатор на самом деле вообще, как козёл отпущения - с него все всё требуют. Хозяева помещения требуют денег, аппаратчики того же, музыканты гонорар и райдер (и тех. и быт.), зритель хорошего шоу и низких цен на вход.... И только сам организатор ни с кого ничего не может потребовать.... А чуть что - музыкант выйобываецца "я не выйду играть", хозяин помещения выйобываецца "я ща всех выгоню отсюда нах", аппаратчик "щас останетесь без звука", зритель "концерт давай!" и полетел мусор на сцену и крушение помещения. За которое, между прочим, разйобывацца тоже оргу. (Блин, помню как привозил ТОЛ и уебаны поломали половину рядов со стульями в ДК УМВД, а я потом улаживал всё.... сука, ну шо, нельзя слэмицца и прыгать там, где стульев нет? Дебилы, сукаблятть!!!!!!!!) И ЭТО ВСЁ НЕ СТОИТ ТЕХ ПУСТЬ ДАЖЕ 15 ГРИВЕН??? Та не, Дим, ты гонишь! Реально говорю, гонишь! Посиди, подумай и сам поймёшь, что гонишь. Орг тоже человек и тоже жить хочет!
^
orion:
Дело свойское... Разица в том что я уже сказал: ЗА 20 грн БЕЗ ПИЗДЫ БУДУ ХОДИТЬ НА ВСЕ КОНЦЕРТЫ... За 35... Пусть организаторы сами ходят... И я уверен что не я один такой...
^
orion:
Юрец. Ты конечно безбазара прав, но суждения твои по актаульности сравнимы развешо с лозунгами при коммунизме.
Мы живем в обществе с рыночной экономикой! и если у тебя (не у тебя Юра лично), нет возможностиорганизовывать "чтобытонибыо" с прибылью для себя и при этом сводить к минимуму "попускание" всех осталдьных, а отношение к группам "играйет как негры, а куда вы бля денетесь, всеравно другого у вас нет" и к пулике "слушайте шо дают", а то вае нихрена организовывать небуду это УТОПИЯ! ты же сам знаешь что Днепр и его мероприятия далеко далеко не единственные в Украине, сгонять 3 часа в Харьков например не составляет особого труда. Поэтому у нас в городе и вяловато так. У НАСШИХ ЛЮДЕЙ СОЦиАЛИЗМ В ГОЛОВАХ!! а на дворе 21 век.
Можешь пробить хороший аппарат и зал на взаимовыгодных условиях? можешь отзвучить и пригласить популярные нужные группы? можешь обеспечить себе рост и высокий имидж - ДЕЛАЙ!! и Люди тебя поймут и поддержат. Если НЕ можешь, лучше не делай, потому шо испортишь имидж свой и потом "доказывай шо ты не верблюд" и хотел как лучше.
Что собственно и происходит.
В отношении общего положения дел мне очень приемлима политика ЛизерДжэкса, касательно организации. Незнаю таких людей, которые за всё вермя его работы по организации сказали, что он что-то сделал плохо.
^
Watcher:
Согласен с тобой! "Социализм" и прочая лабуда совка засоряют и без того, засорившиеся умы жителей постсоветских государств!
^
Цена нормальная,просто кто-то мало зарабатывает.
Orion,если все так плохо,зачем же тогда орги этим занимаются,из любви к профессии? Без подъебона,в самом деле интересно...
^
Rashid-aka:
Да дело не в зарплате... Просто я считаю это неоправдано высокой ценой за такого рода мероприятия... Надо зарабатывать не на высокой стоимости билета, а на колличестве народа... Если будут такие цены, наш и без того безэнтузиазный народ, фиг вообще куда пойдет...
^
Ну с этим,пожалуй,соглашусь...в кои-то веки ;-))))
^
Во-первых, группам как раз в последнее время ничего и не платят, а если и платят, то совсем уж копейки. А во-вторых, я помню, что раньше концерты стоили 15-20 грн и никто не флудил, шо ой бля а шо ж организаторы заработают?? Если кто не помнит - билет на Саммер Мьюзик Фест, на котором была куча групп, был офигенный бэклайн и аппарат в целом; который обещал быть очень офигенным, стоил 30 грн. И когда мы с другом стояли возле главного входа, подошли трое миталоидоф и спросили мужики шото прикольное тут гоцает, а скока билет? А услышав цену, сказали: "ого нихерасе нуигонах, пошли пива луснем лучче". А сейчас вдруг почему-то стала цена в 35 грн вполне нормальной и опправданной, даже когда играют себе в рок-кафе 3-4 группы на рядовом концерте, а не на здоровом ожидаемом фесте. Так что..
ЗА 20 грн БЕЗ ПИЗДЫ БУДУ ХОДИТЬ НА ВСЕ КОНЦЕРТЫ... За 35... Пусть организаторы сами ходят... (ц) Pillow
^