Хочу купить панель для своего сквайра, т.к. звук-говно и куча помех, репения, фон, а денег на страт нету. Какую панель стоит купить, сколько она будет стоить и стоит ли вообще это делать?
Датчики поменяй и темброблок заэкранируй.хотя,это как раз в 2/3 стоимости Squair ))) Проще подать скваер добить немного денег и Пивик взять какой нить баксов за 300-400.
Ну, а если баксов за 300 панель какую-то??? или звукачи на эту сумму?
имхо тебе просто хочется поменять панель и ты пытаешься найти этому причину. Максимально дешевое решение тебе уже сказали. Хочется потратить 300 монет - делай, как писал выше, т.е. покупай что_ты_там_хотел.
NickK: слушай,хочешь поменять датчики-твоё дело...как гриццо хозяин-барин. Фон от датчиков и проводки.Треск-скорее всего от проводки и поцов.Сходи вначале к специалисту. он тебе скажет,что будет лучшим в твоей ситуации тел.7650686.Зовут его Дмитрий.
Датчики поменяй и темброблок заэкранируй.хотя,это как раз в 2/3 стоимости Squair )))
Проще подать скваер добить немного денег и Пивик взять какой нить баксов за 300-400.
^
можно даж датчики пока не менять, а просто заэкранировать и запаять нормальную проводку.
^
Ну, а если баксов за 300 панель какую-то??? или звукачи на эту сумму?
^
NickK:
Экранировки не избежать в любом случае.. ИМХО - бесполезная трата денек.
^
Кто ещё чё-нибудь скажет?
^
NickK:
Экранировать адназначна.Обратись к Диме Куркову.
^
Banjo-man
- 7 октября 23:22
- #
- Оценка:
- 0
имхо тебе просто хочется поменять панель и ты пытаешься найти этому причину.Максимально дешевое решение тебе уже сказали. Хочется потратить 300 монет - делай, как писал выше, т.е. покупай что_ты_там_хотел.
^
Banjo-man:
Нет, просто звук говно, ну, подумай сам, скваир за 1200 грн... Я просто хочу узнать изменится ли что-то если другую панель поставить...
^
NickK:
Тогда продай этот Скваер, добавь свои триста баков, еще чуть подкопи и купи б/у американца, как тебе уже советовал Бармалей.
^
Хм,лучше поменять инструмент
^
скваер кореец или китаец?
каких годов?
старые скваера ставят раком теперешних мексов и хайвеев!
не слушай никого
а экранировка и страту нужна...
^
Dr.Evil:
Хм,если топстартер пишет, что звук говно, то скорее всего так и есть.И похрен какого года сей инструмент.^
Бармалей:
а мне какбе ваще насрать
только в 99,9% хренового звука виновата кривоватость рук...
^
Dr.Evil:
феноменальный ответ ;-)^
оффтоп, типа апа)
Скваеры бывают разные)) 2.500 000 евро
^
Syaopin:
эээх, бля, "а счастье было так возможно" :)
надо было в белый цвет красить :)
^
Syaopin:
Йопть, с такой гитарой на качество звука можно забить(или нюхнуть).
^
Нет, ну я думаю,что руки тут непричём, т.к. даже при чистом звуке (без примочек) имеется фон какие-то потрескивания и т.д. А где можно купит панель?
^
NickK:
слушай,хочешь поменять датчики-твоё дело...как гриццо хозяин-барин. Фон от датчиков и проводки.Треск-скорее всего от проводки и поцов.Сходи вначале к специалисту. он тебе скажет,что будет лучшим в твоей ситуации
тел.7650686.Зовут его Дмитрий.
^
А Славег таки был прав в своем самом первом предположении..
^